X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Секс в большом городе» — в 07:25 ( 08 сентября 2020 )

Секс в большом городе

5-я серия - "Сила обольщения"

Кэрри и её подруги отчаянно пытаются попасть в новый супермодный ресторан "Бальзак", но по милости юной девушки-метрдотеля им это не удается. Чтобы развеять грусть-тоску, Кэрри идет по магазинам и встречает свою приятельницу Амалиту - "тусовщицу мирового масштаба". Амалита - женщина-праздник, удачно превращающая свою красоту, шарм и энергию в путешествия, шикарные отели и дорогие подарки, которые оплачивают её весьма не бедные возлюбленные. После встречи с процветающей Амалитой Кэрри обнаруживает, что её финансовые дела идут просто ужасно - куча неоплаченных счётов и никаких видимых поводов для поступлений. И как раз в этот момент Амалита приглашает её в "Бальзак", где знакомит с потрясающим французским архитектором. Между ним и Кэрри вспыхивает неожиданный роман продолжительностью в два дня. После потрясающей ночи в дорогом отеле архитектор уезжает, а Кэрри обнаруживает на тумбочке конверт для неё, где находит 1000 долларов. Кэрри задает себе вопрос: уместно ли эксплуатировать свою женскую привлекательность, получая от мужчин деньги? Выходит, что уместно. Но при следующем приглашении Амалиты познакомиться с очаровательным богачом Кэрри находит предлог, чтобы улизнуть с вечеринки. Тем временем знаменитый художник предложил Шарлотте поработать у него в качестве модели. Но для консервативной Шарлотты это заманчивое предложение оборачивается чистым испытанием - ведь художник рисует обнаженную натуру, а точнее - самую интимную часть женской обнаженной натуры... Скипер не дает Миранде прохода. Кэрри неожиданно приходит на подмогу всемогущей девушке-метрдотелю "Бальзака", выручив её срочно необходимым предметом гигиены, и теперь двери "Бальзака" всегда открыты для Кэрри и её подруг.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (07 марта) в 00:25 на телеканале "AMEDIA"
Секс в большом городе. 5-я серия - "Сила обольщения"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Кэрри и её подруги отчаянно пытаются попасть в новый супермодный ресторан "Бальзак", но по милости юной девушки-метрдотеля им это не удается. Чтобы развеять грусть-тоску, Кэрри идет по магазинам и встречает свою приятельницу Амалиту - "тусовщицу мирового масштаба". Амалита - женщина-праздник, удачно превращающая свою красоту, шарм и энергию в путешествия, шикарные отели и дорогие подарки, которые оплачивают её весьма не бедные возлюбленные.

После встречи с процветающей Амалитой Кэрри обнаруживает, что её финансовые дела идут просто ужасно - куча неоплаченных счётов и никаких видимых поводов для поступлений. И как раз в этот момент Амалита приглашает её в "Бальзак", где знакомит с потрясающим французским архитектором. Между ним и Кэрри вспыхивает неожиданный роман продолжительностью в два дня. После потрясающей ночи в дорогом отеле архитектор уезжает, а Кэрри обнаруживает на тумбочке конверт для неё, где находит 1000 долларов.

Кэрри задает себе вопрос: уместно ли эксплуатировать свою женскую привлекательность, получая от мужчин деньги? Выходит, что уместно. Но при следующем приглашении Амалиты познакомиться с очаровательным богачом Кэрри находит предлог, чтобы улизнуть с вечеринки. Тем временем знаменитый художник предложил Шарлотте поработать у него в качестве модели. Но для консервативной Шарлотты это заманчивое предложение оборачивается чистым испытанием - ведь художник рисует обнаженную натуру, а точнее - самую интимную часть женской обнаженной натуры...

Скипер не дает Миранде прохода. Кэрри неожиданно приходит на подмогу всемогущей девушке-метрдотелю "Бальзака", выручив её срочно необходимым предметом гигиены, и теперь двери "Бальзака" всегда открыты для Кэрри и её подруг.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтрэлл, Синтиа Никсон

Режиссер

Сюзан Сейделман, Николь Холовсенер, Майкл Филдс, Деррен Стар, Мэтью Хэррисон

Производство
Darren Star Productions, Home Box Office (HBO), Sex and the City Productions
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:25
Секс в большом городе
5-я серия - "Сила обольщения"
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: