Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Секс в большом городе» — в 23:05 ( 07 октября 2020 )

Секс в большом городе

16-я серия - "Из огня да в полымя"

Вместо обычной прогулки по Манхэттену Петровский убеждает Кэрри поужинать у неё дома. Все проходит замечательно, пока по кухонному столу не пробегает мышь. Кэрри поднимает крик, и Петровский мышь убивает. Позже они беседуют о Саманте и её раке, и Петровский шокирует Кэрри рассказом о своей подруге, которая умерла от рака, что заставляет Кэрри понять всю суровость ситуации с Самантой. Кэрри не нравится чёрно-белая точка зрения Петровского, и они несколько отдаляются друг от друга... Лечение Саманты проходит успешно, единственный отрицательный момент - её волосы начинают выпадать, что выводит её из себя, особенно в свете предстоящей премьеры у Смита. Поход в магазин париков заканчивается неудачно, так как ничто не может подойти Саманте, чтобы она выглядела неотразимо. Она решается обрить голову. В доказательство того, что рыцарство не умерло, Смит также бреет себе голову. Попытки Шарлотты забеременеть безуспешны, и, чтобы избежать постоянных дум на эту тему, она начинает бегать в парке, где однажды встречает Труди Сторк и её королевского спаниеля - участницу собачих выставок с очень длинной кличкой. Шарлотта практически влюбляется в собаку, и Труди, видя как они нравятся друг другу, отдает собаку Шарлотте. Быстрая смена имени на Элизабет Тейлор Голденблатт доказывает, что собака теперь - новый член семьи Шарлотты. Миранда со Стивом понимают, что их квартира недостаточно велика для их семьи и няни, так что Стив уговаривает Миранду переехать в Бруклин, где можно купить дом. Покинуть Манхэттен для Миранды - очень непростое решение, однако она понимает, что покупка дома - очень правильное действие для семьи, и после некоторых колебаний подписывает договор о покупке дома. После очередного вторжения мыши в квартиру Кэрри звонит Петровскому и просит решить эту проблему. Они начинают разговаривать и приходят к взаимопониманию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Секс в большом городе. 16-я серия - "Из огня да в полымя"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Вместо обычной прогулки по Манхэттену Петровский убеждает Кэрри поужинать у неё дома. Все проходит замечательно, пока по кухонному столу не пробегает мышь. Кэрри поднимает крик, и Петровский мышь убивает. Позже они беседуют о Саманте и её раке, и Петровский шокирует Кэрри рассказом о своей подруге, которая умерла от рака, что заставляет Кэрри понять всю суровость ситуации с Самантой. Кэрри не нравится чёрно-белая точка зрения Петровского, и они несколько отдаляются друг от друга...

Лечение Саманты проходит успешно, единственный отрицательный момент - её волосы начинают выпадать, что выводит её из себя, особенно в свете предстоящей премьеры у Смита. Поход в магазин париков заканчивается неудачно, так как ничто не может подойти Саманте, чтобы она выглядела неотразимо. Она решается обрить голову. В доказательство того, что рыцарство не умерло, Смит также бреет себе голову.

Попытки Шарлотты забеременеть безуспешны, и, чтобы избежать постоянных дум на эту тему, она начинает бегать в парке, где однажды встречает Труди Сторк и её королевского спаниеля - участницу собачих выставок с очень длинной кличкой. Шарлотта практически влюбляется в собаку, и Труди, видя как они нравятся друг другу, отдает собаку Шарлотте. Быстрая смена имени на Элизабет Тейлор Голденблатт доказывает, что собака теперь - новый член семьи Шарлотты.

Миранда со Стивом понимают, что их квартира недостаточно велика для их семьи и няни, так что Стив уговаривает Миранду переехать в Бруклин, где можно купить дом. Покинуть Манхэттен для Миранды - очень непростое решение, однако она понимает, что покупка дома - очень правильное действие для семьи, и после некоторых колебаний подписывает договор о покупке дома. После очередного вторжения мыши в квартиру Кэрри звонит Петровскому и просит решить эту проблему. Они начинают разговаривать и приходят к взаимопониманию.

Продолжительность

30 минут

В ролях

Кристин Дэвис, Джон Корбетт, Уилли Гарсон, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Крис Нот, Ким Кэттролл, Дэвид Эйгенберг, Кайл МакЛэхлэн

Режиссер

Майкл Спиллер, Виктория Хочберг, Джон Дэвид Коулс

Производство
Darren Star Productions, Home Box Office (HBO), Sex and the City Productions
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:05
Секс в большом городе
16-я серия - "Из огня да в полымя"
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: