X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Московские тайны. Семь сестёр»

Московские тайны. Семь сестёр

1-я серия

Новое дело Насти Вяземской. В высотке на Котельнической в своей квартире убита старая дама, в прошлом прима-балерина Елизавета Петровна Агеева. Замки не взломаны, следов ограбления нет, орудие убийства исчезло. Конечно, первые подозреваемые - непутёвый сын Агеевой, которого она лишила наследства, и актуальная наследница, внучатая племянница, недавно приехавшая из провинции и окружившая старуху заботой и любовью. Однако доказательств вины ни сына, ни племянницы нет. Зато на окне квартиры Агеевой внезапно проступает неизвестно кем написанная мольба о помощи, а обитатели дома всерьёз рассказывают о неупокоенных душах строителей-зеков, обитающих в пустотах стен. Ко всему прочему, у квартиры старой балерины оказывается дурная репутация: здесь много лет назад при загадочных обстоятельствах умер отец Агеевой - как уверяли, личный астролог Сталина. Именно он подобрал тот день, в который были заложены все семь сталинских высоток - "семь сестёр"... Пока Настя и её новый напарник разбираются в семейных делах Агеевых и истории "семи сестёр", в деле появляется новая жертва.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
+12

AMEDIA

Вторник (20 августа)

00:35 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

08:55 16:45 на канале в тот же день →

Суббота (24 августа)

21:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 августа)

08:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Новое дело Насти Вяземской. В высотке на Котельнической в своей квартире убита старая дама, в прошлом прима-балерина Елизавета Петровна Агеева. Замки не взломаны, следов ограбления нет, орудие убийства исчезло. Конечно, первые подозреваемые - непутёвый сын Агеевой, которого она лишила наследства, и актуальная наследница, внучатая племянница, недавно приехавшая из провинции и окружившая старуху заботой и любовью. Однако доказательств вины ни сына, ни племянницы нет.

Зато на окне квартиры Агеевой внезапно проступает неизвестно кем написанная мольба о помощи, а обитатели дома всерьёз рассказывают о неупокоенных душах строителей-зеков, обитающих в пустотах стен. Ко всему прочему, у квартиры старой балерины оказывается дурная репутация: здесь много лет назад при загадочных обстоятельствах умер отец Агеевой - как уверяли, личный астролог Сталина. Именно он подобрал тот день, в который были заложены все семь сталинских высоток - "семь сестёр"...

Пока Настя и её новый напарник разбираются в семейных делах Агеевых и истории "семи сестёр", в деле появляется новая жертва.

Продолжительность

45 минут

Производство
Приор Продакшн
Россия, Украина
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:45
Московские тайны. Семь сестёр
1-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: