X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Отряд джунглей спешит на помощь» — в 11:15 ( 04 февраля 2018 )

Отряд джунглей спешит на помощь

9-я серия - "The great evil itch"

Главный герой мультсериала - пингвин Марис, который думает, что он... тигр! У него есть рыбка по имени Джуниор, который, как и Марис, носит полосатую тигриную расцветку. А еще храброго пингвина окружают верные друзья - горилла Мигель, лягушки Эл и Боб, долгопят Гилберт и летучая мышь Батрисия. Все вместе они - отряд джунглей. Эта группа животных олицетворяет порядок, справедливость и бесстрашие. Если в джунглях возникла проблема или несправедливость, которую нужно исправить, не стоит беспокоиться: просто пошлите сигнал отряду джунглей, и он поспешит на помощь! С отрядом джунглей просто невозможно заскучать: храбрые звери всегда готовы к приключениям, а их общение - это бесконечный источник веселья и комичных ситуаций.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Boomerang", расписание центральных каналов
Отряд джунглей спешит на помощь. 9-я серия - "The great evil itch"
+6

Boomerang

Ошибка в расписании

Главный герой мультсериала - пингвин Марис, который думает, что он... тигр! У него есть рыбка по имени Джуниор, который, как и Марис, носит полосатую тигриную расцветку. А еще храброго пингвина окружают верные друзья - горилла Мигель, лягушки Эл и Боб, долгопят Гилберт и летучая мышь Батрисия. Все вместе они - отряд джунглей. Эта группа животных олицетворяет порядок, справедливость и бесстрашие.

Если в джунглях возникла проблема или несправедливость, которую нужно исправить, не стоит беспокоиться: просто пошлите сигнал отряду джунглей, и он поспешит на помощь! С отрядом джунглей просто невозможно заскучать: храбрые звери всегда готовы к приключениям, а их общение - это бесконечный источник веселья и комичных ситуаций.

Продолжительность

10 минут

Режиссеры

Эрик Тости, Дэвид Ало

Производство
ТАТ productions , Master Films production
Франция
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:15
Отряд джунглей спешит на помощь
9-я серия - "The great evil itch"
Канал «Boomerang»

В это время была передача: