X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Луни Тюнз в детстве» — в 23:45 ( 31 мая 2019 )

Луни Тюнз в детстве

172-я серия - "Вот и нет, вот и да!"

Всем известные герои Багз Банни, Лола, Таз, Твитти, Сильвестр и Даффи Дак тоже когда-то были маленькими детьми. Вот только в то время они жили все вместе в доме у бабули, но были такими же негодниками и все время попадали в забавные истории. Веселые и увлекательные приключения маленьких героев, позволят узнать, какими же на самом деле они были в детстве и почему изменились, когда выросли, а некоторые из них стали настоящими врагами. В детстве весь мир кажется, другим и маленькие друзья были уверенны, что навсегда останутся вместе, но все меняется...
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (22 сентября) в 16:20 на телеканале "Boomerang"
Луни Тюнз в детстве. 172-я серия - "Вот и нет, вот и да!"

Boomerang

Ошибка в расписании

Всем известные герои Багз Банни, Лола, Таз, Твитти, Сильвестр и Даффи Дак тоже когда-то были маленькими детьми. Вот только в то время они жили все вместе в доме у бабули, но были такими же негодниками и все время попадали в забавные истории. Веселые и увлекательные приключения маленьких героев, позволят узнать, какими же на самом деле они были в детстве и почему изменились, когда выросли, а некоторые из них стали настоящими врагами.

В детстве весь мир кажется, другим и маленькие друзья были уверенны, что навсегда останутся вместе, но все меняется...

Продолжительность

9 минут

Режиссеры

Майкл Хэк, Скотт Хеминг

Производство
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:45
Луни Тюнз в детстве
172-я серия - "Вот и нет, вот и да!"
Канал «Boomerang»

В это время была передача: