X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-3» — в 09:00 ( 23 января 2018 )

Мент в законе-3

1-я серия

Главный герой популярного сериала - Степан Круча - подполковник милиции, а скоро подполковник полиции. У него дела раскрываются, а преступники садятся в тюрьму. Они знают, если Волчару, как называют Степана, разозлить, то никто не поможет. Суд может оправдать, но майор Круча из-под земли достанет и накажет. Только живет и поступает он по своим принципам, руководствуясь, как говорил Владимир Высоцкий, лучшей на свете книгой - Уголовным кодексом. В новом сезоне остросюжетного детективного сериала "Мент в законе" Степан Круча (Сергей Плотников) и его опера раскроют не один десяток лихо закрученных дел. Тем более что в команде Кручи пополнение. У нового сотрудника - аналитика Платона Шведова (Юрий Тарасов) свой, особый взгляд на вещи и события. Но жесткий Круча, обладающий не самым идеальным характером, не в восторге от тезки известного философа. Биться надо, а не философию разводить, считает Степан. Вот и приходится операм ради общего дела находить компромиссы: и подчиняться вожаку надо, и свое место в команде отвоевать. Но потом Круча поймет, что Платон совсем не философствует, а анализирует. И именно благодаря его знаниям, умению разбираться в современных информационных технологиях, а также опыту работы в отделе по борьбе с наркотиками, команда оперов выйдет на след опасных преступников, которые умеют и прослушки избежать, и камеру поставить, и номер телефона скрыть. Так что дел у Кручи и его оперов - невпроворот. В новом сезоне они столкнутся с синдикатом, распространяющим наркотики весьма оригинальным способом. Но этим история не ограничится: здесь замешаны ограбления инкассаторских машин и афера на рынке недвижимости. Круча будет решать вопросы на мебельной фабрике, владельцы которой погибают один за другим при странных обстоятельствах. А также главным героям детектива предстоит выйти на след организованного производства таинственной психотропной сыворотки, заставляющей людей идти на преступления помимо их воли.
Мент в законе-3. 1-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Вторник (23 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой популярного сериала - Степан Круча - подполковник милиции, а скоро подполковник полиции. У него дела раскрываются, а преступники садятся в тюрьму. Они знают, если Волчару, как называют Степана, разозлить, то никто не поможет. Суд может оправдать, но майор Круча из-под земли достанет и накажет. Только живет и поступает он по своим принципам, руководствуясь, как говорил Владимир Высоцкий, лучшей на свете книгой - Уголовным кодексом.

В новом сезоне остросюжетного детективного сериала "Мент в законе" Степан Круча (Сергей Плотников) и его опера раскроют не один десяток лихо закрученных дел. Тем более что в команде Кручи пополнение. У нового сотрудника - аналитика Платона Шведова (Юрий Тарасов) свой, особый взгляд на вещи и события. Но жесткий Круча, обладающий не самым идеальным характером, не в восторге от тезки известного философа. Биться надо, а не философию разводить, считает Степан.

Вот и приходится операм ради общего дела находить компромиссы: и подчиняться вожаку надо, и свое место в команде отвоевать. Но потом Круча поймет, что Платон совсем не философствует, а анализирует. И именно благодаря его знаниям, умению разбираться в современных информационных технологиях, а также опыту работы в отделе по борьбе с наркотиками, команда оперов выйдет на след опасных преступников, которые умеют и прослушки избежать, и камеру поставить, и номер телефона скрыть.

Так что дел у Кручи и его оперов - невпроворот.

В новом сезоне они столкнутся с синдикатом, распространяющим наркотики весьма оригинальным способом. Но этим история не ограничится: здесь замешаны ограбления инкассаторских машин и афера на рынке недвижимости. Круча будет решать вопросы на мебельной фабрике, владельцы которой погибают один за другим при странных обстоятельствах. А также главным героям детектива предстоит выйти на след организованного производства таинственной психотропной сыворотки, заставляющей людей идти на преступления помимо их воли.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Олег Чудницов, Раиса Рязанова, Борис Химичев, Илья Оболонков, Виктор Уральский, Роман Мадянов, Сергей Плотников, Антон Феоктистов, Мария Порошина, Мария Климова, Игорь Скляр, Алексей Гришин, Валентина Ананьина, Марина Королькова, Елена Лагута, Юлия Жигалина, Сергей Плаксин, Юрий Анпилогов, Наталья Унгард, Константин Глушков, Тагир Рахимов, Николай Аверюшкин, Денис Яковлев, Юрий Тарасов, Ирина Баринова, Геннадий Шныптев, Кирилл Мугайских, Сергей Болотаев, Руслан Спиридонов, Сергей Пиотровский, Антон Семкин, Николай Дроздовский, Алексей Овсянников, Святослав Насташевский, Виктор Конухин, Арсен Симонян, Сергей Любимов, Алексей Королев, Григорий Багров, Ходжадурды Нарлиев, Юлия Пестрова, Людмила Полякова, Ольга Чудакова, Андрей Москвичев, Лариса Негреева-Цесляк, Алексей Тимошкин, Наталья Шипунова, Наташа Фенкина, Виктор Пипа, Виктор Хоркин, Андрей Щукин, Алексей Нестеров, Артур Казберов, Татьяна Демидова

Режиссеры

Сергей Щугарев, Эдуард Реджепов

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:00
Мент в законе-3
1-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: