X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург-5» — в 04:00 ( 23 января 2018 )

Бандитский Петербург-5

2-я серия

Зверев встречает возвращающуюся с работы Анастасию Михайловну и ведёт её в кафе. Посидев в кафе до позднего вечера, они вместе идут к Анастасии домой. Анастасия приглашает Александра провести с ней ночь, намекая, что муж в командировке. У них случается любовная связь, а утром Саша делает Насте предложение руки и сердца. Однако Настя плачется на финансовую несостоятельность опера и отказывает ему. Зверев уходит. Однако однажды вечером Настя сама прибегает в слезах к Саше домой и рассказывает ему, что её муж, как выяснилось, настоящий бандит и рэкетир. Из ее рассказа становится ясно, что его же начальник, полковник милиции Тихорецкий Павел Сергеевич "отмывает" деньги лакокрасочного завода совместно с преступной группировкой. Тут и вырисовывается одна из фигур - Джабраилов Магомед Алиевич. Александр подключает к себе в подкрепление Александра Мальцева (Саша "Солдат") и его двоих близких друзей. Сообща ребята раздумывают пути подхода к Джабраилову и его семье. Разработанный сложный план срабатывает: ребята устраивают в подъезде засаду, обезвреживают охрану и похищают Магомеда. Его привозят в гараж и требуют от него вернуть деньги - 300 тысяч "зелёных". Магомед соглашается отдать половину суммы, в задаток. После этого Зверев с подельниками едут к Джабраилову домой, где он выдаёт им 150 тысяч долларов.
Бандитский Петербург-5. 2-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (22 января 2018)

04:00 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

04:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

04:00 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зверев встречает возвращающуюся с работы Анастасию Михайловну и ведёт её в кафе. Посидев в кафе до позднего вечера, они вместе идут к Анастасии домой. Анастасия приглашает Александра провести с ней ночь, намекая, что муж в командировке. У них случается любовная связь, а утром Саша делает Насте предложение руки и сердца. Однако Настя плачется на финансовую несостоятельность опера и отказывает ему. Зверев уходит.

Однако однажды вечером Настя сама прибегает в слезах к Саше домой и рассказывает ему, что её муж, как выяснилось, настоящий бандит и рэкетир. Из ее рассказа становится ясно, что его же начальник, полковник милиции Тихорецкий Павел Сергеевич "отмывает" деньги лакокрасочного завода совместно с преступной группировкой. Тут и вырисовывается одна из фигур - Джабраилов Магомед Алиевич. Александр подключает к себе в подкрепление Александра Мальцева (Саша "Солдат") и его двоих близких друзей.

Сообща ребята раздумывают пути подхода к Джабраилову и его семье. Разработанный сложный план срабатывает: ребята устраивают в подъезде засаду, обезвреживают охрану и похищают Магомеда. Его привозят в гараж и требуют от него вернуть деньги - 300 тысяч "зелёных". Магомед соглашается отдать половину суммы, в задаток. После этого Зверев с подельниками едут к Джабраилову домой, где он выдаёт им 150 тысяч долларов.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Сергей Бехтерев, Юрий Тарасов, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский, Юрий Цурило, Сергей Лысов, Леонид Михайловский

Режиссеры

Борис Бирман

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:00
Бандитский Петербург-5
2-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: