X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Паровозик из Ромашково»

Паровозик из Ромашково

Одному Паровозику так нравилось любоваться красотой окружающего мира, что он никогда не мог удержаться, чтобы не остановиться в пути. Он сходил с рельсов и отправлялся в лес наслаждаться ароматом весенних ландышей, слушать заливистое пение соловьёв или встречать "единственный в жизни" рассвет. Из-за этого Паровозик постоянно опаздывал на станцию, чем вызывал недовольство начальника и пассажиров. Паровозику было стыдно - и он пообещал, что больше не будет опаздывать, что постарается приезжать на станцию вовремя. Но во время одной из остановок пассажиры, заражённые любовью к красоте природы, задерживаются, чтобы подольше посмотреть рассвет. А Паровозик, помня об обещании, произносит: "Ехать пора. Ведь мы опоздаем...".
Паровозик из Ромашково
+12

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

Одному Паровозику так нравилось любоваться красотой окружающего мира, что он никогда не мог удержаться, чтобы не остановиться в пути. Он сходил с рельсов и отправлялся в лес наслаждаться ароматом весенних ландышей, слушать заливистое пение соловьёв или встречать "единственный в жизни" рассвет. Из-за этого Паровозик постоянно опаздывал на станцию, чем вызывал недовольство начальника и пассажиров. Паровозику было стыдно - и он пообещал, что больше не будет опаздывать, что постарается приезжать на станцию вовремя.

Но во время одной из остановок пассажиры, заражённые любовью к красоте природы, задерживаются, чтобы подольше посмотреть рассвет. А Паровозик, помня об обещании, произносит: "Ехать пора. Ведь мы опоздаем...".

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Дегтярев Владимир

Производство
Союзмультфильм
1967

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:50
Паровозик из Ромашково
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: