X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Как щенок учился плавать»

Как щенок учился плавать

Все началось с попрыгуньи-стрекозы. Щенку так хотелось поймать ее! А озорница, зная прекрасно, что это невозможно, похоже, дразнила бедного малыша, порхая с цветка на цветок. А потом будто специально села подальше на зеленую кувшинку так, чтобы ее и щенка разделяла вода. Эх, как же это обидно, когда не умеешь плавать! Но может быть, кто-нибудь научит его этому нехитрому занятию. Лебедь? Нет, ничего не выйдет. Ведь он плавает с помощью лап, на которых есть перепонки. А у щенка таких нет. Тогда, возможно, рак? Нет, этот совсем двигается не так, как собаки. Щука и вовсе расстроила - сказала, что никогда щенок не поплывет, потому что у него нет плавников. Ну, неужели же так все безнадежно?!
Как щенок учился плавать
+12

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

Все началось с попрыгуньи-стрекозы. Щенку так хотелось поймать ее! А озорница, зная прекрасно, что это невозможно, похоже, дразнила бедного малыша, порхая с цветка на цветок. А потом будто специально села подальше на зеленую кувшинку так, чтобы ее и щенка разделяла вода. Эх, как же это обидно, когда не умеешь плавать! Но может быть, кто-нибудь научит его этому нехитрому занятию. Лебедь? Нет, ничего не выйдет. Ведь он плавает с помощью лап, на которых есть перепонки. А у щенка таких нет. Тогда, возможно, рак?

Нет, этот совсем двигается не так, как собаки. Щука и вовсе расстроила - сказала, что никогда щенок не поплывет, потому что у него нет плавников. Ну, неужели же так все безнадежно?!

Продолжительность

10 минут

На других каналах
Режиссер

Владимир Данилевич

Производство
СССР
1984

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:50
Как щенок учился плавать
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время будет передача: