X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Мы с Шерлоком Холмсом»

Мы с Шерлоком Холмсом

Старый верный пес Шерлока Том уже не молод, у него много детей, которые любят слушать сказки. Но на этот раз Том решил рассказать щенкам не сказку, а детективную историю. Когда-то, в дни его молодости, Лондон был просто наводнен преступлениями, с которыми Скотланд-Ярд не справлялся. И вот тогда на помощь полицейским и пришли Шерлок Холмс и он, самый умный в мире пес Том. Раскрыть преступление с похищением сейфа было очень нелегко. А вы бы долго выстояли в раме портрета, наблюдая за двумя преступниками, один из которых крокодил, да еще если рядом бегает противный кот? Думаете легко наблюдать, как хозяин в одном ботинке прыгает по крыше, а потом, упав с нее, не узнает собственный башмак? То-то. Но как бы там ни было, дедуктивный метод Шерлока и его четвероногого друга никогда не подводил!
Мы с Шерлоком Холмсом
+12

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

Старый верный пес Шерлока Том уже не молод, у него много детей, которые любят слушать сказки. Но на этот раз Том решил рассказать щенкам не сказку, а детективную историю. Когда-то, в дни его молодости, Лондон был просто наводнен преступлениями, с которыми Скотланд-Ярд не справлялся. И вот тогда на помощь полицейским и пришли Шерлок Холмс и он, самый умный в мире пес Том. Раскрыть преступление с похищением сейфа было очень нелегко.

А вы бы долго выстояли в раме портрета, наблюдая за двумя преступниками, один из которых крокодил, да еще если рядом бегает противный кот? Думаете легко наблюдать, как хозяин в одном ботинке прыгает по крыше, а потом, упав с нее, не узнает собственный башмак? То-то. Но как бы там ни было, дедуктивный метод Шерлока и его четвероногого друга никогда не подводил!

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Владимир Попов

Производство
Союзмультфильм
СССР
1985

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:20
Мы с Шерлоком Холмсом
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: