X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Снегурка»

Снегурка

Наступила зима, и всюду навалило много снега. Дед да баба смотрели из окна избушки на веселящихся детишек, и им тоже хотелось иметь собственных детей. Поздно ночью они вышли во двор и слепили из снега красивую Снегурочку. Каково же было их удивление, когда Снегурка вдруг ожила и превратилась в прекрасную девочку! Она поселилась в доме стариков и стала помогать им по хозяйству. Дед и баба не могли на неё нарадоваться. Плохо Снегурочке стало только тогда, когда наступило лето. Подружки позвали её на улицу погулять, а потом за деревней стали хоровод водить и затеяли игру - прыгать через костёр. Снегурочка прыгнула - и растаяла, стала тучкой малою - лёгким облаком, пролилась на землю тёплым дождиком, обернулась полем ромашковым, стало во поле зелёном белым-бело. Не горюйте, дедушка с бабушкой.
Снегурка
+12

Детский мир + Телеклуб

Воскресенье (15 сентября)

13:30 01:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наступила зима, и всюду навалило много снега. Дед да баба смотрели из окна избушки на веселящихся детишек, и им тоже хотелось иметь собственных детей. Поздно ночью они вышли во двор и слепили из снега красивую Снегурочку. Каково же было их удивление, когда Снегурка вдруг ожила и превратилась в прекрасную девочку! Она поселилась в доме стариков и стала помогать им по хозяйству. Дед и баба не могли на неё нарадоваться. Плохо Снегурочке стало только тогда, когда наступило лето.

Подружки позвали её на улицу погулять, а потом за деревней стали хоровод водить и затеяли игру - прыгать через костёр. Снегурочка прыгнула - и растаяла, стала тучкой малою - лёгким облаком, пролилась на землю тёплым дождиком, обернулась полем ромашковым, стало во поле зелёном белым-бело. Не горюйте, дедушка с бабушкой.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Владимир Дегтярев

Сценарист

Николай Эрдман

Производство
Союзмультфильм
СССР
1969

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:30
Снегурка
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: