Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Моя няня - вампир»

Моя няня - вампир

Старшеклассник Этан дни напролет штудирует физику и играет в компьютерные игры. А вот о свиданиях этот обаятельный ботаник имеет весьма отдалённое представление. И вдруг в доме героя появляется воплощенная мечта - красотка-няня, которая присматривает за его младшей сестрой. Но что-то в поведении новой соседки кажется Этану странным. Опасения Этана не напрасны: Сара оказывается вампиршей! А могущественные сородичи Сары, влекомые жаждой крови, уже проникли в местную школу. Надо срочно истребить демонов, пока они не захватили весь город! Этан и его лучший друг Бенни объединяют усилия и открывают сезон охоты на вампиров.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Disney", расписание центральных каналов
Моя няня - вампир
+12

Disney

Понедельник (29 октября)

01:55 на канале в тот же день →

Вторник (30 октября)

01:55 на канале в тот же день →

Среда (31 октября)

02:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Старшеклассник Этан дни напролет штудирует физику и играет в компьютерные игры. А вот о свиданиях этот обаятельный ботаник имеет весьма отдалённое представление. И вдруг в доме героя появляется воплощенная мечта - красотка-няня, которая присматривает за его младшей сестрой. Но что-то в поведении новой соседки кажется Этану странным. Опасения Этана не напрасны: Сара оказывается вампиршей! А могущественные сородичи Сары, влекомые жаждой крови, уже проникли в местную школу. Надо срочно истребить демонов, пока они не захватили весь город!

Этан и его лучший друг Бенни объединяют усилия и открывают сезон охоты на вампиров.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Тибор Такач, Пол Фокс

В ролях

Мэттью Найт, Эри Коэн, Кейт Тодд, Джоан Грегсон, Ванесса Морган, Лаура ДеКартере, Аттикус Дин Митчел, Камерон Кеннеди, Райан Блэйкли

Режиссеры

Брюс МакДональд

Производство
Канада
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 02:05
Моя няня - вампир
Канал «Disney»

В это время была передача: