X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Лохматый спецназ» — в 01:00 ( 14 сентября 2018 )

Лохматый спецназ

Родители двенадцатилетнего мальчика Оуэна позволяют ему, наконец, приютить лохматую собачонку, которую он называет Хаббл. Дальше происходит нечто невероятное - однажды Оуэн просыпается и обнаруживает, что понимает каждое слово, которое произносит Хаббл, включая зловещую фразу: "Отведи меня к вашим вожакам". Оуэн узнаёт, что собаки прибыли на землю несколько тысячелетий тому назад, чтобы править планетой Земля. И Хаббл (которого на самом деле зовут Кэнид 3942) послан Великой Догиней с собачьей звезды Сириус с миссией: проверить, выполнили ли собаки свою задачу. Несмотря на все попытки разношёрстной команды соседских собак доказать Хабблу, что собаки - хозяева земли, он быстро убеждается в обратном: "Все вы всего лишь домашние животные!" Теперь Оуэн (мальчик, у которого никогда не было друга) и Хаббл (собака, которой друг никогда не был нужен), должны вместе подготовить соседских собак к визиту Великой Догини, иначе все собаки исчезнут с нашей планеты! Судьба земных собак висит на волоске, и спасти лучшего друга человека могут только Оуэн, Хаббл и их приятели-собаки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Disney", расписание центральных каналов
Лохматый спецназ
+6

Disney

Среда (12 сентября)

01:45 на канале в тот же день →

Пятница (14 сентября)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Родители двенадцатилетнего мальчика Оуэна позволяют ему, наконец, приютить лохматую собачонку, которую он называет Хаббл. Дальше происходит нечто невероятное - однажды Оуэн просыпается и обнаруживает, что понимает каждое слово, которое произносит Хаббл, включая зловещую фразу: "Отведи меня к вашим вожакам". Оуэн узнаёт, что собаки прибыли на землю несколько тысячелетий тому назад, чтобы править планетой Земля.

И Хаббл (которого на самом деле зовут Кэнид 3942) послан Великой Догиней с собачьей звезды Сириус с миссией: проверить, выполнили ли собаки свою задачу. Несмотря на все попытки разношёрстной команды соседских собак доказать Хабблу, что собаки - хозяева земли, он быстро убеждается в обратном: "Все вы всего лишь домашние животные!" Теперь Оуэн (мальчик, у которого никогда не было друга) и Хаббл (собака, которой друг никогда не был нужен), должны вместе подготовить соседских собак к визиту Великой Догини, иначе все собаки исчезнут с нашей планеты!

Судьба земных собак висит на волоске, и спасти лучшего друга человека могут только Оуэн, Хаббл и их приятели-собаки.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Кевин Нилон, Молли Шеннон, Лайам Эйкен, Бриттани Мерфи

Режиссер

Джон Роберт Хоффман

Производство
США
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:00
Лохматый спецназ
Канал «Disney»

В это время была передача: