X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Война и мир супругов Торбеевых»

Война и мир супругов Торбеевых

По статистике половина браков заканчивается разводом уже через год, но супругам Торбеевым и спустя двадцать лет удается поддерживать иллюзию стабильной семейной жизни. Все меняется, когда единственная дочь Торбеевых решает выйти замуж. Видя, как счастлива их дочь, Влад тоже решает стать счастливее и объявляет Алене, что уходит от нее к другой женщине. В конце концов, чувства в их браке уже давно умерли, и кроме привычки их больше ничего не связывает. Влад надеется, что развод пройдет мирно, но не тут-то было: оскорбленная Алена объявляет ему войну. А если Алена объявляет войну, то... спасайся, кто может! Подобно Наполеону, предполагая в два счета разгромить противницу, Влад, не раздумывая, ввязывается в военные действия. Но результат оказывается неожиданным. Война пробуждает в супругах страсть и чувства, которых они уже давно не испытывали друг к другу. Вот окажется ли их любовь сильнее взаимных обид?
Война и мир супругов Торбеевых
+12

Русский роман

Суббота (07 декабря)

11:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По статистике половина браков заканчивается разводом уже через год, но супругам Торбеевым и спустя двадцать лет удается поддерживать иллюзию стабильной семейной жизни. Все меняется, когда единственная дочь Торбеевых решает выйти замуж. Видя, как счастлива их дочь, Влад тоже решает стать счастливее и объявляет Алене, что уходит от нее к другой женщине. В конце концов, чувства в их браке уже давно умерли, и кроме привычки их больше ничего не связывает.

Влад надеется, что развод пройдет мирно, но не тут-то было: оскорбленная Алена объявляет ему войну. А если Алена объявляет войну, то... спасайся, кто может! Подобно Наполеону, предполагая в два счета разгромить противницу, Влад, не раздумывая, ввязывается в военные действия. Но результат оказывается неожиданным. Война пробуждает в супругах страсть и чувства, которых они уже давно не испытывали друг к другу. Вот окажется ли их любовь сильнее взаимных обид?

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Алёна Хмельницкая, Дарья Фекленко, Михаил Полицеймако, Александр Арсентьев, Ирина Баринова

Режиссер

Андрей Силкин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:05
Война и мир супругов Торбеевых
Канал «Русский роман»

В это время была передача: