X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Двойная ложь» — в 18:30 ( 02 августа 2020 )

Двойная ложь

Тоня и Слава женаты уже несколько лет. Живут от зарплаты до зарплаты, но хотя бы есть собственное жилье - квартира, которая досталась Тоне в наследство от покойной матери. Слава сутками работает таксистом, но денег всё равно не прибавляется. Тоня мечтает о ребёнке, но муж уверяет её, что сначала нужно "встать на ноги". Однажды Слава поздно возвращается с ночной смены. На нём нет лица. Он рассказывает жене, что уснул за рулем и сбил на пешеходном переходе мужчину. Сейчас он в коме. Славе грозит тюрьма. Тоня с мужем приходит в больницу к пострадавшему мужчине - Льву. У его кровати дежурит заплаканная женщина, его сестра Алла. Она соглашается забрать заявление только в том случае, если они оплатят дорогостоящее лечение в Израиле. Тоня решает спасти мужа. У неё есть только квартира. Она продаёт квартиру и отдаёт деньги Алле. На следующий день Слава сообщает Тоне, что разлюбил её и больше не хочет видеть... В одночасье героиня остаётся без мужа, без денег и без жилья.
Двойная ложь
+12

Русский роман

Понедельник (27 июля)

18:30 на канале в тот же день →

Вторник (28 июля)

12:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 августа)

18:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Тоня и Слава женаты уже несколько лет. Живут от зарплаты до зарплаты, но хотя бы есть собственное жилье - квартира, которая досталась Тоне в наследство от покойной матери. Слава сутками работает таксистом, но денег всё равно не прибавляется. Тоня мечтает о ребёнке, но муж уверяет её, что сначала нужно "встать на ноги". Однажды Слава поздно возвращается с ночной смены. На нём нет лица. Он рассказывает жене, что уснул за рулем и сбил на пешеходном переходе мужчину. Сейчас он в коме. Славе грозит тюрьма.

Тоня с мужем приходит в больницу к пострадавшему мужчине - Льву. У его кровати дежурит заплаканная женщина, его сестра Алла. Она соглашается забрать заявление только в том случае, если они оплатят дорогостоящее лечение в Израиле. Тоня решает спасти мужа. У неё есть только квартира. Она продаёт квартиру и отдаёт деньги Алле. На следующий день Слава сообщает Тоне, что разлюбил её и больше не хочет видеть... В одночасье героиня остаётся без мужа, без денег и без жилья.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

Режиссер

Сергей Лялин

В ролях

Александр Дьяченко, Анна Михайловская, Андрей Бутин, Артем Федотов, Максим Житник, Юлия Франц, Полина Поликанова

Продюсер

Ирина Смирнова, Дмитрий Фикс

Производство
Русское
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:30
Двойная ложь
Канал «Русский роман»

В это время была передача: