X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «С чистого листа» — в 02:45 ( 20 августа 2019 )

С чистого листа

Аня Синицына живёт в небольшом городке, работает продавцом в универмаге и не мечтает о большем. Когда-то она любила одарённого литературным талантом одноклассника Антона Кремнева, но он вздыхал только по первой красавице школы Лизе Фёдоровой, а после выпускных экзаменов вовсе исчез из виду. Жизнь Ани резко меняется после неожиданной встречи с первой любовью. Оказывается, Антон не стал писателем, а работает простым охранником и главное - он позвал Аню на свидание! Постепенно между молодыми людьми начинают развиваться отношения, пара собирается пожениться, но тут в городе появляется красотка Лиза.
С чистого листа
+12

Русский роман

Вторник (20 августа)

06:10 02:45 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

23:10 на канале в тот же день →

Четверг (22 августа)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (23 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Суббота (24 августа)

12:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 августа)

09:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Аня Синицына живёт в небольшом городке, работает продавцом в универмаге и не мечтает о большем. Когда-то она любила одарённого литературным талантом одноклассника Антона Кремнева, но он вздыхал только по первой красавице школы Лизе Фёдоровой, а после выпускных экзаменов вовсе исчез из виду. Жизнь Ани резко меняется после неожиданной встречи с первой любовью. Оказывается, Антон не стал писателем, а работает простым охранником и главное - он позвал Аню на свидание!

Постепенно между молодыми людьми начинают развиваться отношения, пара собирается пожениться, но тут в городе появляется красотка Лиза.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Тамара Миронова, Тимофей Каратаев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Инна Коляда, Марта Голубева, Андрей Кривецкий, Елена Шабад

Режиссер

Иван Криворучко (мл.)

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:45
С чистого листа
Канал «Русский роман»

В это время была передача: