X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Снег растает в сентябре» — в 13:45 ( 03 декабря 2018 )

Снег растает в сентябре

Маша - единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизнь девушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден - молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича. Иван - обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван - единственный кормилец в семье. Однажды Маша и Иван случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий - Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму. Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга?..
Снег растает в сентябре
+12

Русский роман

Понедельник (03 декабря 2018)

13:45 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря 2018)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Маша - единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизнь девушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден - молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича. Иван - обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван - единственный кормилец в семье.

Однажды Маша и Иван случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий - Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму. Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга?..

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Ирина Шевчук, Анатолий Гурьев, Максим Радугин, Марта Голубева, Артём Федотов, Анна Проскурина

Оператор

Юрий Любшин

Сценарист

Екатерина Латанова

Режиссер

Роберт Манукян

Продюсер

Александр Кушаев

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:45
Снег растает в сентябре
Канал «Русский роман»

В это время была передача: