X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Семья маньяка Беляева» — в 01:00 ( 17 марта 2019 )

Семья маньяка Беляева

Кирилл и Анна Беляевы - добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И все бы было хорошо, если бы не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец удается задержать подозреваемого. Им оказывается... Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?
Семья маньяка Беляева
+12

Русский роман

Воскресенье (17 марта 2019)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Кирилл и Анна Беляевы - добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И все бы было хорошо, если бы не жуткие происшествия на улицах их городка.

В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец удается задержать подозреваемого. Им оказывается... Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.

Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Максим Пинскер, Александр Дьяченко, Сергей Колешня, Екатерина Редникова, Илья Исаев, Сергей Олексяк, Максим Макаров, Марина Зайцева, Игорь Бровин, Юрий Беркун, Андрей Рогожин, Ксения Иванова, Василий Шмаков, Светлана Милованова, Валентина Ляпина, Илья Сологуб, Дмитрий Бедерин, Елена Мольченко, Александр Никольский (II), Дарья Макарова, Андрей Щеткин, Ксения Щербакова, Александр Миронов (III), Александр Касаткин (II), Иван Мозговой, Владимир Сидоров (III)

Режиссер

Станислав Назиров

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:00
Семья маньяка Беляева
Канал «Русский роман»

В это время была передача: