X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Чужая женщина»

Чужая женщина

Вера считает себя вполне счастливой женщиной, у которой есть любящий муж, хороший дом и достаток. Всё в её жизни мирно и гладко до тех пор, пока в дом не приходит беда. В аварии погибает супруг героини - успешный бизнесмен Дмитрий. Теперь Вера вдова. Ей предстоит самой справляться с трудностями, управлять бизнесом и поддерживать свекровь. Но беда не приходит одна - оказывается, у погибшего мужа была любовница Юля, и она беременна! Мало того, свекровь, к которой Вера относится как к матери, вдруг начинает опекать Юлю и, в конце концов, заявляет, что внука она не оставит, - ведь он "единственная родная кровиночка в этом мире". Странно, но именно в этих далеко не радужных обстоятельствах героиня начинает свой путь к настоящему женскому счастью.
Чужая женщина
+12

Русский роман

Воскресенье (16 июня)

18:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вера считает себя вполне счастливой женщиной, у которой есть любящий муж, хороший дом и достаток. Всё в её жизни мирно и гладко до тех пор, пока в дом не приходит беда. В аварии погибает супруг героини - успешный бизнесмен Дмитрий. Теперь Вера вдова. Ей предстоит самой справляться с трудностями, управлять бизнесом и поддерживать свекровь. Но беда не приходит одна - оказывается, у погибшего мужа была любовница Юля, и она беременна!

Мало того, свекровь, к которой Вера относится как к матери, вдруг начинает опекать Юлю и, в конце концов, заявляет, что внука она не оставит, - ведь он "единственная родная кровиночка в этом мире". Странно, но именно в этих далеко не радужных обстоятельствах героиня начинает свой путь к настоящему женскому счастью.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Александра Самохина, Андрей Биланов, Борис Бедросов, Руслан Чернецкий, Ольга Бурлакова, Анастасия Филиппова, Юлия Кудояр, Анжела Кораблева, Людмила Кучеренко, Анастасия Минаева, Андрей Кривецкий

Режиссер

Максим Демченко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:00
Чужая женщина
Канал «Русский роман»

В это время была передача: