Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Последний ход королевы» — в 01:00 ( 20 ноября 2017 )

Последний ход королевы

Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.
Последний ход королевы
+12

Русский роман

Понедельник (20 ноября 2017)

01:00 на канале в тот же день →

Вторник (21 ноября 2017)

21:35 на канале в тот же день →

Среда (22 ноября 2017)

17:55 на канале в тот же день →

Четверг (23 ноября 2017)

14:15 на канале в тот же день →

Пятница (24 ноября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Суббота (25 ноября 2017)

08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте.

В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Иван Оганесян, Михаил Тарабукин, Елена Мартыненко, Кира Кауфман, Вера Шпак, Федор Федоренко, Елизавета Кийко

Режиссер

Игорь Драка

Производство
ПК "Леандра", "Эшелон фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:00
Последний ход королевы
Канал «Русский роман»

В это время была передача: