X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сон как жизнь» — в 21:40 ( 10 ноября 2016 )

Сон как жизнь

Вот уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив. Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня. Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла - своего ребенка. Жив ли сын Жени? Сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени - просто сон?
Сон как жизнь
+12

Русский роман

Вторник (08 ноября 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Среда (09 ноября 2016)

01:00 на канале в тот же день →

Четверг (10 ноября 2016)

21:40 на канале в тот же день →

Пятница (11 ноября 2016)

18:10 на канале в тот же день →

Суббота (12 ноября 2016)

15:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 ноября 2016)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вот уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив. Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня.

Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла - своего ребенка. Жив ли сын Жени? Сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени - просто сон?

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

Режиссер

Екатерина Двигубская

В ролях

Марина Денисова, Андрей Фролов, Татьяна Лютаева, Святослав Астрамович, Олег Ткачев

Производство
Фабула, Студия Паламеда
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:40
Сон как жизнь
Канал «Русский роман»

В это время была передача: