X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Уйти, чтобы остаться» — в 14:50 ( 09 мая 2021 )

Уйти, чтобы остаться

Где черпают вдохновение писатели? Андрей Градов считает, что тихое местечко с рыбным озером вдали от цивилизации ему как раз подходит. С одним условием: если не приходится спасать из этого озера утопленниц. А что делать, если "русалка" красива, загадочна и ничего не помнит? А ты отрезан от большого мира непрекращающимся проливным дождём и размытыми дорогами? Андрею долго ответ искать не надо. Как истинный писатель, он превращает спасённую красавицу в свою музу. Но рано или поздно любой отпуск, как и дождь, заканчивается. И настаёт время возвращаться в собственную, а не выдуманную тобой историю. И часть этой истории - твоё прошлое. А также тайны прошлого твоей музы. По силам ли Андрею разгадать эти тайны? Найдётся ли в его настоящем место для загадочной нимфы? Найдёт ли она себя рядом с ним?
Уйти, чтобы остаться
+12

Русский роман

Пятница (07 мая)

04:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 мая)

14:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Где черпают вдохновение писатели? Андрей Градов считает, что тихое местечко с рыбным озером вдали от цивилизации ему как раз подходит. С одним условием: если не приходится спасать из этого озера утопленниц. А что делать, если "русалка" красива, загадочна и ничего не помнит? А ты отрезан от большого мира непрекращающимся проливным дождём и размытыми дорогами? Андрею долго ответ искать не надо. Как истинный писатель, он превращает спасённую красавицу в свою музу. Но рано или поздно любой отпуск, как и дождь, заканчивается.

И настаёт время возвращаться в собственную, а не выдуманную тобой историю. И часть этой истории - твоё прошлое. А также тайны прошлого твоей музы. По силам ли Андрею разгадать эти тайны? Найдётся ли в его настоящем место для загадочной нимфы? Найдёт ли она себя рядом с ним?

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Анастасия Касилова, Михаил Жонин, Екатерина Кистень, Алексей Смолка, Андрей Финягин, Александр Устюгов, Владимир Носик., Любава Грешнова, Виталина Библив, Нина Касторф

Режиссер

Алина Чеботарёва

Производство
Кинокомпания "УПС"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:50
Уйти, чтобы остаться
Канал «Русский роман»

В это время была передача: