X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жизнь только начинается»

Жизнь только начинается

"От любого из недугов исцелит любовь", - заявляет психотерапевт Анне Дроновой, директору косметической компании, страдающей нервным истощением, полученным в погоне за успехом и прибылью. Врач рекомендует ей "отправиться в прошлое" и найти там людей, которые ее любят. Но оказывается, что ни ее бывший муж-депутат, ни одноклассник-музыкант, ни даже с младых ногтей влюбленный в нее дружок уже не любят ее по-настоящему. И тогда врач убеждает Анну навестить тех, кого она ненавидит и кому хотела бы отомстить. Постепенно до Анны доходит, что месть - не самое подходящее средство для начала новой жизни, и что только прощение дает настоящее освобождение.
Жизнь только начинается
+12

Русский роман

Ошибка в расписании

"От любого из недугов исцелит любовь", - заявляет психотерапевт Анне Дроновой, директору косметической компании, страдающей нервным истощением, полученным в погоне за успехом и прибылью. Врач рекомендует ей "отправиться в прошлое" и найти там людей, которые ее любят. Но оказывается, что ни ее бывший муж-депутат, ни одноклассник-музыкант, ни даже с младых ногтей влюбленный в нее дружок уже не любят ее по-настоящему. И тогда врач убеждает Анну навестить тех, кого она ненавидит и кому хотела бы отомстить.

Постепенно до Анны доходит, что месть - не самое подходящее средство для начала новой жизни, и что только прощение дает настоящее освобождение.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Галина Петрова, Максим Лагашкин, Анна Носатова, Дмитрий Миллер, Александр Робак, Валерия Ланская, Алексей Федькин, Юрий Ваксман, Михаил Гаврилов

Продюсер

Дмитрий Лавров

Режиссер

Стас Иванов

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:20
Жизнь только начинается
Канал «Русский роман»

В это время была передача: