X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Три песни для Золушки» — в 11:10 ( 18 марта 2019 )

Три песни для Золушки

Аня воспитывалась в приёмной семье, но всегда хотела узнать о маме. В канун выпускного бала она узнаёт, что кто-то отправлял на её имя денежные переводы. Она решает выяснить всё и отправляется в Москву. В день окончания школы Анна узнаёт, что все эти годы тайный меценат спонсировал её приёмных родителей. Надеясь узнать хоть что-то о своих настоящих родителях и человеке, который отправлял деньги она отправляется в Москву. Параллельно она решает поступить в университет, но по чистой случайности опаздывает на экзамен. Случайно Аня попадает в музыкальный театр, где проходит кастинг на роль Золушки. Девушке достаётся роль, ведь она дочь актрисы, которая работала в этом театре.
Три песни для Золушки
+12

Русский роман

Понедельник (18 марта)

14:15 на канале в тот же день →

Вторник (19 марта)

11:10 на канале в тот же день →

Среда (20 марта)

07:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Аня воспитывалась в приёмной семье, но всегда хотела узнать о маме. В канун выпускного бала она узнаёт, что кто-то отправлял на её имя денежные переводы. Она решает выяснить всё и отправляется в Москву. В день окончания школы Анна узнаёт, что все эти годы тайный меценат спонсировал её приёмных родителей. Надеясь узнать хоть что-то о своих настоящих родителях и человеке, который отправлял деньги она отправляется в Москву. Параллельно она решает поступить в университет, но по чистой случайности опаздывает на экзамен.

Случайно Аня попадает в музыкальный театр, где проходит кастинг на роль Золушки. Девушке достаётся роль, ведь она дочь актрисы, которая работала в этом театре.

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Артур Ваха, Анастасия Панина, Кирилл Жандаров, Павел Поймалов, Алла Подчуфарова, Наталья Варнакова

Режиссер

Анна Гресь

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:10
Три песни для Золушки
Канал «Русский роман»

В это время была передача: