X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Гербарий Маши Колосовой»

Гербарий Маши Колосовой

Маша Колосова - успешная журналистка, работающая в глянцевом журнале, в свой 34 день рождения получает задание от редактора написать книгу. Незатейливый женский роман, фабула которого очень проста: женщина, ее мужчины, ее жизнь, в конце - самоубийство. Героиня прыгает с моста от неудовлетворенности и одиночества. Предложение интересное, прототипом для книги становится Маша и ее собственная жизнь, а помогать ей начинает фотограф глянца - Андрей. Встречаясь по очереди со всеми своими бывшими мужчинами, Маша понимает, что она одинока, кроме работы в ее жизни ничего нет, а на ее вопрос "Почему ты на мне не женился?" Маша получает простой ответ: "Тебя нельзя любить!". За одни сутки Маша встречает тех, с кем была счастлива, тех, кого она любила. Все время рядом с ней находится Андрей.
Гербарий Маши Колосовой
+16

Русский роман

Ошибка в расписании

Маша Колосова - успешная журналистка, работающая в глянцевом журнале, в свой 34 день рождения получает задание от редактора написать книгу. Незатейливый женский роман, фабула которого очень проста: женщина, ее мужчины, ее жизнь, в конце - самоубийство. Героиня прыгает с моста от неудовлетворенности и одиночества. Предложение интересное, прототипом для книги становится Маша и ее собственная жизнь, а помогать ей начинает фотограф глянца - Андрей.

Встречаясь по очереди со всеми своими бывшими мужчинами, Маша понимает, что она одинока, кроме работы в ее жизни ничего нет, а на ее вопрос "Почему ты на мне не женился?" Маша получает простой ответ: "Тебя нельзя любить!". За одни сутки Маша встречает тех, с кем была счастлива, тех, кого она любила. Все время рядом с ней находится Андрей.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Татьяна Лютаева, Ада Роговцева, Анна Терехова, Сергей Чонишвили, Дмитрий Марьянов, Виктор Раков, Максим Лагашкин, Игорь Верник, Максим Виторган, Александр Робак, Олеся Жураковская, Екатерина Стулова, Александр Макогон, Рустам Хазиев, Татьяна Пискарёва, Александр Лазарев (ст.)

Режиссеры

Александр Даруга, Александр Богданенко

Производство
Ярсинема
Россия, Украина
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:40
Гербарий Маши Колосовой
Канал «Русский роман»

В это время была передача: