X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Однажды преступив черту» — в 10:40 ( 25 сентября 2020 )

Однажды преступив черту

Людмила Колесникова работает горничной в гостинице. Она давно разведена и живет заботами своего сына Павла, в котором души не чает. Павел занимается спортом, хорошо учится и собирается поступать в медицинский. Так бы и жила эта маленькая небогатая, но очень дружная семья своими тихими радостями, если бы не пришла беда. Однажды на мать и сына нападают хулиганы и жестоко их избивают. Придя в себя в больнице, Людмила узнает, что Павел в коме. Дело ведет талантливый следователь Олег Ершов. Но обезумевшей от горя матери кажется, что полицейские работают недостаточно хорошо и быстро. Людмила решает сама выследить хулиганов и на отложенные для отпуска деньги покупает пистолет.
Однажды преступив черту
+12

Русский роман

Среда (23 сентября)

05:55 на канале в тот же день →

Четверг (24 сентября)

23:25 на канале в тот же день →

Пятница (25 сентября)

16:55 на канале в тот же день →

Суббота (26 сентября)

10:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Людмила Колесникова работает горничной в гостинице. Она давно разведена и живет заботами своего сына Павла, в котором души не чает. Павел занимается спортом, хорошо учится и собирается поступать в медицинский. Так бы и жила эта маленькая небогатая, но очень дружная семья своими тихими радостями, если бы не пришла беда. Однажды на мать и сына нападают хулиганы и жестоко их избивают. Придя в себя в больнице, Людмила узнает, что Павел в коме. Дело ведет талантливый следователь Олег Ершов.

Но обезумевшей от горя матери кажется, что полицейские работают недостаточно хорошо и быстро. Людмила решает сама выследить хулиганов и на отложенные для отпуска деньги покупает пистолет.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Светлана Тимофеева-Летуновская, Михаил Хмуров, Юлия Кудояр

Режиссер

Максим Демченко

Производство
Медиапрофсоюз, Русское, Тесей продакшн
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 10:40
Однажды преступив черту
Канал «Русский роман»

В это время была передача: