Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Воспитание и выгул собак и мужчин» — в 03:55 ( 25 ноября 2020 )

Воспитание и выгул собак и мужчин

Соня - талантливый ветеринар. Её кредо: "чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак", поэтому в личных отношениях она замкнута, "застегнута на все пуговицы". Соню со скандалом увольняют из ветеринарной клиники. Теперь она подрабатывает выгулом собак и помогает приюту для бездомных животных. Артем - обаятельный мажористый раздолбай, звезда спорта - восстанавливается после спортивной травмы и пытается сдать нормативы, но у него ничего не получается. Тому, что Артема "списывают на берег", очень рада его "вечная невеста" Юля. Она надеется, что теперь он наконец-то женится на ней. А Артем сгоряча дарит ей щенка, чтобы она училась хоть о ком-то заботиться. Юля обижается и уходит жить к отцу, а Артем вынужден сам возиться с собакой, на прогулке с которой он и встречает Соню.
Воспитание и выгул собак и мужчин
+12

Русский роман

Среда (25 ноября 2020)

03:55 на канале в тот же день →

Четверг (26 ноября 2020)

21:35 на канале в тот же день →

Пятница (27 ноября 2020)

14:15 на канале в тот же день →

Суббота (28 ноября 2020)

07:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Соня - талантливый ветеринар. Её кредо: "чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак", поэтому в личных отношениях она замкнута, "застегнута на все пуговицы". Соню со скандалом увольняют из ветеринарной клиники. Теперь она подрабатывает выгулом собак и помогает приюту для бездомных животных. Артем - обаятельный мажористый раздолбай, звезда спорта - восстанавливается после спортивной травмы и пытается сдать нормативы, но у него ничего не получается. Тому, что Артема "списывают на берег", очень рада его "вечная невеста" Юля.

Она надеется, что теперь он наконец-то женится на ней. А Артем сгоряча дарит ей щенка, чтобы она училась хоть о ком-то заботиться. Юля обижается и уходит жить к отцу, а Артем вынужден сам возиться с собакой, на прогулке с которой он и встречает Соню.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Михаил Полицеймако, Илья Алексеев, Александр Наумов, Алексей Смолка, Нина Нижерадзе, Антонина Макарчук, Любовь Тимошевская, Лев Сомов, Дана Абызова, Евгения Нохрина

Режиссер

Александр Грабарь

Сценарист

Наталья Шимборецкая

Оператор

Евгений Адаменко

Продюсер

Виталий Сиренко, Вячеслав Михайлов, Оксана Загурская

Производство
Энерджи Фильм
Россия, Украина, Польша
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:55
Воспитание и выгул собак и мужчин
Канал «Русский роман»

В это время была передача: