X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Три товарища» — в 17:25 ( 10 декабря 2018 )

Три товарища

В детстве Роман, Сергей и Олег клеили модели самолетов и мечтали о будущем - необычайном и счастливом. Но жизнь оказалась не слишком дружелюбной: одному из друзей пришлось расстаться с мечтой о полетах, другой искал счастья за границей, но не нашел, ну а третьего уволили из следственного отдела за слишком усердную работу. Советское время закончилось, а в новой жизни им не нашлось места. Что же у них остается? Только дружба. Ребята решают работать вместе и находят подходящее дело: ремонт автомобилей. И вот однажды к ним в мастерскую приходит богатый клиент, а под руку с ним - симпатичная девушка... Трое закадычных друзей, милая девушка с непростой судьбой, в которую влюбляется один из героев. Все это и плюс название мелодрамы - "Три товарища" - не могут не напомнить о знаменитом одноименном романе Ремарка.
Три товарища
+16

Русский роман

Понедельник (10 декабря 2018)

17:25 на канале в тот же день →

Вторник (11 декабря 2018)

14:15 на канале в тот же день →

Среда (12 декабря 2018)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В детстве Роман, Сергей и Олег клеили модели самолетов и мечтали о будущем - необычайном и счастливом. Но жизнь оказалась не слишком дружелюбной: одному из друзей пришлось расстаться с мечтой о полетах, другой искал счастья за границей, но не нашел, ну а третьего уволили из следственного отдела за слишком усердную работу. Советское время закончилось, а в новой жизни им не нашлось места. Что же у них остается? Только дружба. Ребята решают работать вместе и находят подходящее дело: ремонт автомобилей.

И вот однажды к ним в мастерскую приходит богатый клиент, а под руку с ним - симпатичная девушка...

Трое закадычных друзей, милая девушка с непростой судьбой, в которую влюбляется один из героев. Все это и плюс название мелодрамы - "Три товарища" - не могут не напомнить о знаменитом одноименном романе Ремарка.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Игорь Ясулович, Сергей Никоненко, Тигран Кеосаян, Алексей Серебряков, Лариса Гузеева, Сергей Никоненко, Евгений Миллер, Людмила Долгорукова, Евгений Пронин, Надежда Михалкова, Андрей Калинин

Производство
Марс Медиа Энтертейнмент
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:25
Три товарища
Канал «Русский роман»

В это время была передача: