X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Блюз для сентября» — в 09:05 ( 20 января 2022 )

Блюз для сентября

Наташа Исаева - красивая, но одинокая женщина, личной жизни у нее нет. Она помогает воспитывать крестницу и работает волонтером в собачьем приюте. Однажды Наташа спасает на дороге дворового пса, которого сбила машина. В ветеринарной клинике неожиданно встречает свою первую любовь - одноклассника Олега. Наташа поражена тем, что стало с Олегом. В школе он был отличником и мечтал о консерватории, но работает ветеринаром, да еще и пьет. Знакомый Олега рассказывает, что он запил после того, как жена выгнала его из дома. Все деньги он отдает сыну, а сам теперь живет в клинике. Когда Олега увольняют с работы за пьянство, Наташа находит его на улице и забирает к себе домой. Теперь у Наташи дома живет не только бездомный пес, но и бездомный одноклассник. И хотя она впервые чувствует себя счастливой, для ее матери это становится последней каплей. Вместе со своей дальней родственницей, тетей Дусей, мать придумывает план, как спасти Наташу от жениха-алкоголика.
Блюз для сентября
+12

Русский роман

Пятница (21 января)

09:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наташа Исаева - красивая, но одинокая женщина, личной жизни у нее нет. Она помогает воспитывать крестницу и работает волонтером в собачьем приюте. Однажды Наташа спасает на дороге дворового пса, которого сбила машина. В ветеринарной клинике неожиданно встречает свою первую любовь - одноклассника Олега. Наташа поражена тем, что стало с Олегом. В школе он был отличником и мечтал о консерватории, но работает ветеринаром, да еще и пьет. Знакомый Олега рассказывает, что он запил после того, как жена выгнала его из дома.

Все деньги он отдает сыну, а сам теперь живет в клинике. Когда Олега увольняют с работы за пьянство, Наташа находит его на улице и забирает к себе домой. Теперь у Наташи дома живет не только бездомный пес, но и бездомный одноклассник. И хотя она впервые чувствует себя счастливой, для ее матери это становится последней каплей. Вместе со своей дальней родственницей, тетей Дусей, мать придумывает план, как спасти Наташу от жениха-алкоголика.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Сергей Перегудов, Ирина Основина, Глафира Тарханова, Елена Дробышева, Диана Енакаева, Владимир Рушайло

Режиссер

Роман Просвирнин

Продюсер

Ирина Смирнова, Александр Кушаев

Оператор

Кирилл Зоткин

Композитор

Энтони Филби

Сценарист

Александра Сафронова

Производство
Русское
Россия
2017

Ошибка в расписании
Пятница 09:05
Блюз для сентября
Канал «Русский роман»

В это время была передача: