X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вторжение» — в 11:25 ( 25 января 2019 )

Вторжение

Во время ночного дежурства к Наталье Новицкой, психологу МЧС, поступает звонок от бабушки 14-летнего Дениса: подросток решил покончить с собой, прыгнув с девятого этажа. Наташа изо всех сил старается отговорить мальчика, но все попытки предотвратить суицид оказываются безуспешными. Теперь девушка никак не может расстаться с чувством вины, которое тяжким бременем ложится на ее плечи. Она приходит на похороны Дениса и узнает абсолютно неожиданную новость: отец погибшего подростка - ее бывший возлюбленный Глеб Нестеров. Мужчина и женщина, увидев друг друга, вспоминают былые чувства, и страсть, вспыхнувшая и погасшая много лет назад, загорается с новой силой. Однако теперь все иначе, чем тогда - Наталья замужем, и у нее есть сын Федя, который совсем не спешит принимать Глеба. Похоже, судьба опять разводит влюбленных - им приходится расстаться. Прощаясь, Наталья признается, что Федор - сын Глеба.
Вторжение
+12

Русский роман

Понедельник (21 января 2019)

04:25 на канале в тот же день →

Вторник (22 января 2019)

01:00 на канале в тот же день →

Среда (23 января 2019)

21:35 на канале в тот же день →

Четверг (24 января 2019)

18:10 на канале в тот же день →

Пятница (25 января 2019)

14:45 на канале в тот же день →

Суббота (26 января 2019)

11:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 января 2019)

08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во время ночного дежурства к Наталье Новицкой, психологу МЧС, поступает звонок от бабушки 14-летнего Дениса: подросток решил покончить с собой, прыгнув с девятого этажа. Наташа изо всех сил старается отговорить мальчика, но все попытки предотвратить суицид оказываются безуспешными. Теперь девушка никак не может расстаться с чувством вины, которое тяжким бременем ложится на ее плечи. Она приходит на похороны Дениса и узнает абсолютно неожиданную новость: отец погибшего подростка - ее бывший возлюбленный Глеб Нестеров.

Мужчина и женщина, увидев друг друга, вспоминают былые чувства, и страсть, вспыхнувшая и погасшая много лет назад, загорается с новой силой. Однако теперь все иначе, чем тогда - Наталья замужем, и у нее есть сын Федя, который совсем не спешит принимать Глеба. Похоже, судьба опять разводит влюбленных - им приходится расстаться. Прощаясь, Наталья признается, что Федор - сын Глеба.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Олег Фомин, Владимир Стержаков, Виктория Толстоганова, Елена Бирюкова

Режиссер

Владимир Басов, Ольга Басова

Производство
Арт-Экспресс
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:25
Вторжение
Канал «Русский роман»

В это время была передача: