X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Выбирая судьбу» — в 04:10 ( 23 января 2021 )

Выбирая судьбу

Наташа и Виктор мечтают о ребёнке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец - тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадёжно в неё влюблённый. Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют её жизнь. Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс, но тут же наносит новый удар. И только преданный Сашка всегда оказывается рядом в трудную минуту. Но кто он на самом деле: верный друг или виновник всех бед?
Выбирая судьбу
+16

Русский роман

Суббота (23 января)

04:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наташа и Виктор мечтают о ребёнке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец - тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадёжно в неё влюблённый. Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют её жизнь.

Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс, но тут же наносит новый удар. И только преданный Сашка всегда оказывается рядом в трудную минуту. Но кто он на самом деле: верный друг или виновник всех бед?

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Кирилл Жандаров, Сергей Колосов, Татьяна Шелига, Ольга Лукьяненко, Мария Валешная, Александр Ярема, Ольга Морозова, Виталий Салий, Алексей Череватенко

Режиссер

Анна Гресь

Производство
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:10
Выбирая судьбу
Канал «Русский роман»

В это время была передача: