X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Лекции для домохозяек» — в 04:50 ( 14 сентября 2018 )

Лекции для домохозяек

Летом 1977 года 18-летняя Катя, красавица, спортсменка и домашний ребенок, в составе группы юных пловчих отправляется в международный спортивный лагерь. Там она знакомится с 25-летним Константином, тот почитает буржуазного психолога Фрейда и свободу от всех и вся! Он очарован милой провинциальностью и наивностью Кати. Они проводят вместе романтичную ночь. А наутро Константин навсегда покидает Родину - в Париже его ждет, пусть и фиктивная, но жена-француженка. Естественно, связь с "предателем" не прошла для Кати безнаказанно - спортивная карьера закончилась. Через 9 месяцев она ещё и дочку родила. Прошло десять лет. Константин стал известным профессором психологии, стал ездить с лекциями по миру. Катя же из коменданта общежития превратилась в хозяйку отеля. Однажды они даже могли пересечься в столь памятном для них морском посёлке. Но он её не заметил, а она предпочла о себе не напоминать. Ещё через десять лет дочь Кати, также увлеченная психологией, приехала в Москву на его семинары. Он не мог не заметить умную и красивую девушку. Они пообщались, и Константин понял, что перед ним - его дочь, вобравшая в себя то лучшее, что было присуще ему и Кате.
Лекции для домохозяек
+12

Русский роман

Пятница (14 сентября)

04:50 на канале в тот же день →

Суббота (15 сентября)

01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 сентября)

21:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Летом 1977 года 18-летняя Катя, красавица, спортсменка и домашний ребенок, в составе группы юных пловчих отправляется в международный спортивный лагерь. Там она знакомится с 25-летним Константином, тот почитает буржуазного психолога Фрейда и свободу от всех и вся! Он очарован милой провинциальностью и наивностью Кати. Они проводят вместе романтичную ночь. А наутро Константин навсегда покидает Родину - в Париже его ждет, пусть и фиктивная, но жена-француженка.

Естественно, связь с "предателем" не прошла для Кати безнаказанно - спортивная карьера закончилась. Через 9 месяцев она ещё и дочку родила. Прошло десять лет. Константин стал известным профессором психологии, стал ездить с лекциями по миру. Катя же из коменданта общежития превратилась в хозяйку отеля. Однажды они даже могли пересечься в столь памятном для них морском посёлке. Но он её не заметил, а она предпочла о себе не напоминать. Ещё через десять лет дочь Кати, также увлеченная психологией, приехала в Москву на его семинары.

Он не мог не заметить умную и красивую девушку. Они пообщались, и Константин понял, что перед ним - его дочь, вобравшая в себя то лучшее, что было присуще ему и Кате.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Кирилл Кяро, Кирилл Рубцов, Борис Хвошнянский, Ольга Гришина, Наталья Дюфресс, Катерина Герун

Режиссер

Олег Туранский

Производство
Star Media
Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 04:50
Лекции для домохозяек
Канал «Русский роман»

В это время была передача: