X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Во саду ли, в огороде»

Во саду ли, в огороде

Валентина живёт в деревне. Она пользуется любовью и уважением односельчан. Но она одинока - муж ушёл от неё много лет назад, а дочь-красавица учится в областном центре и приезжает домой крайне редко. Неожиданно на стихийном митинге жители смещают проворовавшегося главу сельсовета и выбирают Валентину на его место. И хотя она является лишь временным исполняющим обязанности главы, женщина не привыкла работать вполсилы. Со свойственной ей смекалкой и находчивостью героиня решает ворох навалившихся проблем по благоустройству деревни, даже привозит нового фельдшера Николая и восстанавливает местный медпункт. Однако бывший глава, продажный чиновник из районного центра и бухгалтер, который так и остался работать в сельсовете, хотят сместить Валентину и повесить на неё все недостачи, образовавшиеся во время правления бывшего главы. Дело чуть не доходит до тюрьмы, а тут ещё возвращается дочь Ольга и заявляет, что решила бросить учёбу. Вскоре выясняется, что девушка беременна.
Во саду ли, в огороде
+12

Русский роман

Четверг (12 сентября)

07:50 на канале в тот же день →

Суббота (14 сентября)

11:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Валентина живёт в деревне. Она пользуется любовью и уважением односельчан. Но она одинока - муж ушёл от неё много лет назад, а дочь-красавица учится в областном центре и приезжает домой крайне редко. Неожиданно на стихийном митинге жители смещают проворовавшегося главу сельсовета и выбирают Валентину на его место. И хотя она является лишь временным исполняющим обязанности главы, женщина не привыкла работать вполсилы.

Со свойственной ей смекалкой и находчивостью героиня решает ворох навалившихся проблем по благоустройству деревни, даже привозит нового фельдшера Николая и восстанавливает местный медпункт. Однако бывший глава, продажный чиновник из районного центра и бухгалтер, который так и остался работать в сельсовете, хотят сместить Валентину и повесить на неё все недостачи, образовавшиеся во время правления бывшего главы. Дело чуть не доходит до тюрьмы, а тут ещё возвращается дочь Ольга и заявляет, что решила бросить учёбу.

Вскоре выясняется, что девушка беременна.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

В ролях

Иван Краско, Владимир Литвинов, Наталья Рогожкина, Елена Дубровская, Татьяна Мархель, Лариса Маршалова, Алексей Сенчило, Александра Кривошей

Продюсер

Александр Островский

Режиссер

Максим Демченко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:10
Во саду ли, в огороде
Канал «Русский роман»

В это время была передача: