X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Серебристый звон ручья» — в 09:45 ( 15 апреля 2019 )

Серебристый звон ручья

Леся - сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. На самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. В лесу у ручья девушка случайно встречает Петра, и между ними сразу возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни. Он настроен решительно и готов на все, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.
Серебристый звон ручья
+12

Русский роман

Понедельник (15 апреля)

10:55 на канале в тот же день →

Вторник (16 апреля)

09:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Леся - сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. На самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь.

В лесу у ручья девушка случайно встречает Петра, и между ними сразу возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни. Он настроен решительно и готов на все, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Ада Роговцева, Александр Пашков, Илья Ильин, Татьяна Полосина

Режиссер

Игорь Кечаев

Производство
ВайТ Медиа
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:45
Серебристый звон ручья
Канал «Русский роман»

В это время была передача: