X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ангелы Чарли»

Ангелы Чарли

Из офиса собственной фирмы похищен компьютерный гений и мультимиллионер Эрик Нокс. Президент фирмы Вивиан Вуд знает только одного человека, способного помочь, Чарли Таунсенда, главу частного детективного агентства. Три его лучших сотрудницы - обворожительные девушки Натали Кук, Дилан Сандерс и Алекс Мандей, суперпрофессионалы элитного спецподразделения, - приступают к расследованию. В их распоряжении новейшие технологии, современное оружие, боевые искусства и женская красота. Казалось бы, все нити ведут к главному конкуренту Нокса - Роджеру Корвину, владельцу самой большой сети спутников телевизионной связи. Но Ангелы Чарли устанавливают, что не все так просто.
Ангелы Чарли
+16

Paramount Comedy Russia

Пятница (22 ноября 2019)

18:00 на канале в тот же день →

Суббота (23 ноября 2019)

11:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Из офиса собственной фирмы похищен компьютерный гений и мультимиллионер Эрик Нокс. Президент фирмы Вивиан Вуд знает только одного человека, способного помочь, Чарли Таунсенда, главу частного детективного агентства. Три его лучших сотрудницы - обворожительные девушки Натали Кук, Дилан Сандерс и Алекс Мандей, суперпрофессионалы элитного спецподразделения, - приступают к расследованию. В их распоряжении новейшие технологии, современное оружие, боевые искусства и женская красота.

Казалось бы, все нити ведут к главному конкуренту Нокса - Роджеру Корвину, владельцу самой большой сети спутников телевизионной связи. Но Ангелы Чарли устанавливают, что не все так просто.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Билл Мюррей, Дрю Берримор, Криспин Гловер, Люси Лиу, Том Грин, Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Тим Карри, Люси Лью, Келли Линч, Джон Форсайт, Эл Эл Кул Джей, Кэмерон Диаз, Иван Гофф

Оператор

Криспин Гловер, Расселл Карпентер, Майкл Ст. Хилейр, Сэм Стокуэлл

Сценарист

Келли Линч, Мэтт ЛеБланк, Иван Гофф, Бен Робертс, Райан Роу

Композитор

Эд Шермур, Эдвард Шермур

Режиссер

МакДжи

Производство
Columbia Pictures Corporation, Flower Films (II)
США, Германия
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:05
Ангелы Чарли
Канал «Paramount Comedy Russia»

В это время была передача: