Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Теория большого взрыва» — в 18:50 ( 10 сентября 2020 )

Теория большого взрыва

23-я серия - "Монополярная экспедиция"

Шелдону предлагают провести научную экспедицию в Арктике в течение трех месяцев. Он приглашает парней присоединиться к нему. Друзья, помедлив, соглашаются, так как статус экспедиции хорошо скажется на их карьере. Когда Пенни узнает о поездке, она покупает Леонарду теплое одеяло с рукавами и на прощание долго его обнимает. Леонард немного в замешательстве. Он решает спросить у Пенни, что означал этот подарок и это долгое объятие. Она говорит, что будет скучать. Он сомневается, что это - все, что она хочет ему сказать. Леонард уезжает, а Пенни за закрытыми дверями, наконец, произносит то, что остановило бы Леонарда.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (27 января) в 15:05 на телеканале "Paramount Comedy Russia"
Теория большого взрыва. 23-я серия - "Монополярная экспедиция"
+16

Paramount Comedy Russia

Ошибка в расписании

Шелдону предлагают провести научную экспедицию в Арктике в течение трех месяцев. Он приглашает парней присоединиться к нему. Друзья, помедлив, соглашаются, так как статус экспедиции хорошо скажется на их карьере. Когда Пенни узнает о поездке, она покупает Леонарду теплое одеяло с рукавами и на прощание долго его обнимает. Леонард немного в замешательстве. Он решает спросить у Пенни, что означал этот подарок и это долгое объятие. Она говорит, что будет скучать. Он сомневается, что это - все, что она хочет ему сказать.

Леонард уезжает, а Пенни за закрытыми дверями, наконец, произносит то, что остановило бы Леонарда.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Кейли Куоко, Майем Биэлик, Кевин Суссман, Джонни Галэки, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Кэрол Энн Сьюзи, Арти Манн

Режиссер

Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич

Производство
Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television
США
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:50
Теория большого взрыва
23-я серия - "Монополярная экспедиция"
Канал «Paramount Comedy Russia»

В это время была передача: