X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Босоногая девчонка-2»

Босоногая девчонка-2

Обыкновенная татарская деревня, расположенная в красивейшем уголке Татарстана... Весна... Главная героиня сирота Дильбар живёт с отцом и бабушкой. Нынешний год для Дильбар - особенный: она заканчивает школу. Мечта юной красавицы, пленившей своим чудесным голосом всю деревню, - стать певицей. В нее влюблены многие, но сердце Дильбар уже давно принадлежит однокласснику Самату. Накануне выпускных экзаменов отец Дильбар Айбулат приводит в дом свою новую возлюбленную Амину. С этого момента в некогда спокойной и дружной семье всё переворачивается вверх дном. Амина постоянно унижает свою свекровь и издевается над падчерицей. Айбулат же на всё закрывает глаза: всё, что говорит Амина - для него единственная правда. В конце концов, Дильбар со своей бабушкой решают перебраться в старый дом. Через несколько дней мать Айбулата умирает. В самые сложные времена Дильбар получает ещё один, самый неожиданный удар судьбы: её одноклассники - коварные Алсу и Ильнур - делают всё возможное, чтобы разлучить Дильбар с Саматом. Они достигают поставленной цели. Одинокая, преданная, отчаявшаяся Дильбар решает ехать в Казань...
Босоногая девчонка-2
+12

ТНВ-планета

Ошибка в расписании

Обыкновенная татарская деревня, расположенная в красивейшем уголке Татарстана... Весна... Главная героиня сирота Дильбар живёт с отцом и бабушкой. Нынешний год для Дильбар - особенный: она заканчивает школу. Мечта юной красавицы, пленившей своим чудесным голосом всю деревню, - стать певицей. В нее влюблены многие, но сердце Дильбар уже давно принадлежит однокласснику Самату.

Накануне выпускных экзаменов отец Дильбар Айбулат приводит в дом свою новую возлюбленную Амину.

С этого момента в некогда спокойной и дружной семье всё переворачивается вверх дном. Амина постоянно унижает свою свекровь и издевается над падчерицей. Айбулат же на всё закрывает глаза: всё, что говорит Амина - для него единственная правда. В конце концов, Дильбар со своей бабушкой решают перебраться в старый дом. Через несколько дней мать Айбулата умирает. В самые сложные времена Дильбар получает ещё один, самый неожиданный удар судьбы: её одноклассники - коварные Алсу и Ильнур - делают всё возможное, чтобы разлучить Дильбар с Саматом.

Они достигают поставленной цели.

Одинокая, преданная, отчаявшаяся Дильбар решает ехать в Казань...

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

Режиссеры

Нурания Замалеева

В ролях

АсылъЯр, Руслан Сафин, Ляйсан Махмутова, Асхат Хисмат, Флёра Хамитова, Ляйсан Сунагатова, Эльнар ЯрКэеф

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:10
Босоногая девчонка-2
Канал «ТНВ-планета»

В это время была передача: