X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Тревожный вызов»

Тревожный вызов

Оператор службы спасения Джордан получает в день миллион звонков. Но однажды к ней обращается за помощью молодая девушка, которую похитил маньяк. Полиция не успевает ее спасти, и она становится еще одной жертвой в цепи жестоких убийств. Джордан не может перестать думать о погибших, виня себя, что не смогла им помочь. Когда поступает новый звонок, она решает, что больше не допустит жертв, и вместе со своим другом-полицейским они прикладывают почти нечеловеческие усилия, чтобы спасти девушку и вырвать ее из хватки сумасшедшего убийцы, который уничтожает все на своем пути. Отважной женщине придется столкнуться с ним лицом к лицу, и только собственное отчаяние может помочь выжить ей и заложнице, которую она решила спасти.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ю +7", расписание центральных каналов
Тревожный вызов
+16

Ю +7

Суббота (30 марта)

22:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 марта)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Оператор службы спасения Джордан получает в день миллион звонков. Но однажды к ней обращается за помощью молодая девушка, которую похитил маньяк. Полиция не успевает ее спасти, и она становится еще одной жертвой в цепи жестоких убийств. Джордан не может перестать думать о погибших, виня себя, что не смогла им помочь.

Когда поступает новый звонок, она решает, что больше не допустит жертв, и вместе со своим другом-полицейским они прикладывают почти нечеловеческие усилия, чтобы спасти девушку и вырвать ее из хватки сумасшедшего убийцы, который уничтожает все на своем пути. Отважной женщине придется столкнуться с ним лицом к лицу, и только собственное отчаяние может помочь выжить ей и заложнице, которую она решила спасти.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Моррис Честнат, Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Майкл Империоли, Рома Маффиа, Жустина Мачадо, Майкл Эклунд, Хосе Суньига, Дэвид Отунга, Эви Томпсон

Режиссер

Брэд Андерсон

Производство
Amasia Entertainment, Apotheosis Media Group, Emergency Films, Roberi Media
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:00
Тревожный вызов
Канал «Ю +7»

В это время была передача: