X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны Смолвиля» — в 11:25 ( 09 июля 2013 )

Тайны Смолвиля

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ю +7", расписание центральных каналов
Тайны Смолвиля
+12

Ю +7

Ошибка в расписании

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения.

Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

На других каналах
Режиссеры

Джеймс Маршалл, Рик Розенталь, Том Уэллинг

В ролях

Том Уэллинг, Кристин Кройк, Майкл Розенбаум, Эллисон Мэк, Эрик Джонсон, Сэм Джонс III, Дженсен Эклс, Джон Гловер, Джон Шнайдер

Производство
DC Entertainment
США
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:25
Тайны Смолвиля
Канал «Ю +7»

В это время была передача: