Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «О чём говорят мужчины» — в 22:00 ( 08 марта 2021 )

О чём говорят мужчины

Попробовать "дефлопе с семечками кациуса", вызвать из небытия фашистов, а также узнать историю несчастной любви Жанны Фриске к мелиоратору - вот далеко не полный список возможностей для временно свободных мужчин, которым есть о чем поговорить. Неимоверно обаятельная, ироничная и очень правдивая комедия, снятая по мотивам спектакля комического театра "Квартет И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". Четверо друзей отправляются в автомобильное путешествие по маршруту Москва - Одесса. Работа, жены, любовницы, дети, собаки и проблемы остались в Москве, а впереди - теплое море, роскошный ночной клуб, концерт любимых музыкантов и... полная свобода на два дня! А пока - сутки в дороге, двадцать четыре часа откровений, экранизация фантазий, сокровенные мужские споры и попытки разобраться в себе и раскрыть тайну отношений между мужчиной и женщиной. Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Василий Уткин и Жанна Фриске в фильме играют самих себя.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ю +7", расписание центральных каналов
О чём говорят мужчины
+16

Ю +7

Понедельник (08 марта)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Попробовать "дефлопе с семечками кациуса", вызвать из небытия фашистов, а также узнать историю несчастной любви Жанны Фриске к мелиоратору - вот далеко не полный список возможностей для временно свободных мужчин, которым есть о чем поговорить. Неимоверно обаятельная, ироничная и очень правдивая комедия, снятая по мотивам спектакля комического театра "Квартет И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". Четверо друзей отправляются в автомобильное путешествие по маршруту Москва - Одесса.

Работа, жены, любовницы, дети, собаки и проблемы остались в Москве, а впереди - теплое море, роскошный ночной клуб, концерт любимых музыкантов и... полная свобода на два дня! А пока - сутки в дороге, двадцать четыре часа откровений, экранизация фантазий, сокровенные мужские споры и попытки разобраться в себе и раскрыть тайну отношений между мужчиной и женщиной. Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Василий Уткин и Жанна Фриске в фильме играют самих себя.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Сергей Никоненко, Нина Русланова, Нонна Гришаева, Александр Демидов, Камиль Ларин, Андрей Макаревич, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Алексей Кортнев, Жанна Фриске, Василий Уткин, Анна Касаткина-Барац

Режиссер

Дмитрий Дьяченко

Сценарист

Ростислав Хаит, Леонид Барац, Сергей Петрейков

Продюсер

Ростислав Хаит, Леонид Барац, Сергей Петрейков

Производство
Кинокомпания "Квадрат", Стрела
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
О чём говорят мужчины
Канал «Ю +7»

В это время была передача: