X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морозова» — в 02:00 ( 25 октября 2019 )

Морозова

19-я серия - "Дон Гуан"

Актер произносит на сцене финальный монолог, возвращается в гримерку и умирает. Следствие выясняет, что в театре было много желающих по разным причинам желать его смерти. Как часто бывает, актерский талант умершего прекрасно уживался со скверным характером и неразборчивостью в связях. Экспертиза устанавливает, что причиной смерти послужил яд. Но, кто и когда дал его актеру?.. Трещина в отношениях между Пашей и Морозовой, возникшая по вине детей, становится все больше. Каждый из взрослых чувствует себя правым, и никто не хочет первым сделать шаг к примирению.
Морозова. 19-я серия - "Дон Гуан"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Актер произносит на сцене финальный монолог, возвращается в гримерку и умирает. Следствие выясняет, что в театре было много желающих по разным причинам желать его смерти. Как часто бывает, актерский талант умершего прекрасно уживался со скверным характером и неразборчивостью в связях. Экспертиза устанавливает, что причиной смерти послужил яд. Но, кто и когда дал его актеру?..

Трещина в отношениях между Пашей и Морозовой, возникшая по вине детей, становится все больше.

Каждый из взрослых чувствует себя правым, и никто не хочет первым сделать шаг к примирению.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Валерий Сторожик, Виктория Фишер, Дмитрий Блохин, Александр Галибин, Тара Амирханова, Дмитрий Мазуров, Кирилл Радциг, Дарья Петриченко

Режиссер

Иван Щеголев, Сергей Лесогоров, Олег Галин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:00
Морозова
19-я серия - "Дон Гуан"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: