Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морозова» — в 03:50 ( 10 сентября 2020 )

Морозова

17-я и 18-я серии

17-я серия - "Квартирный вопрос". Вернувшийся с заработков сын обнаруживает в квартире собственной матери совершенно чужих и незнакомых ему людей, которые утверждают, что купили квартиру на законных основаниях. Соседка по лестничной площадке объясняет, что старушка умерла, оставив по завещанию квартиру посторонней женщине. Экспертиза подтверждает подлинность подписи старушки под завещанием. Попытка Паши и Морозовой наладить контакт с детьми друг друга, Ванечкой и Ксюшей, терпит неудачу. Ксюша не оставляет надежды помирить мать с отцом, а Ванечка подвергает нервы Морозовой испытаниям, которые не всякому под силу выдержать. 18-я серия - "Без тормозов". Казалось бы, обычное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: водитель джипа не справился с управлением, снес столбики ограждения и на повороте вылетел с дороги. Но откуда у него взялась на затылке рана и почему обрезан ремень безопасности? Тщательно изучив все улики с места аварии, Морозова приходит к выводу, что истинную причину смерти нужно искать в событиях, предшествовавших роковой поездке на джипе. Паша рассказывает Морозовой, что Ксюша в школе довела Ванечку до слез расспросами о его матери. Морозова не может поверить, что ее дочь на такое способна. Между Пашей и Морозовой происходит первая серьезная размолвка.
Морозова. 17-я и 18-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

17-я серия - "Квартирный вопрос".

Вернувшийся с заработков сын обнаруживает в квартире собственной матери совершенно чужих и незнакомых ему людей, которые утверждают, что купили квартиру на законных основаниях. Соседка по лестничной площадке объясняет, что старушка умерла, оставив по завещанию квартиру посторонней женщине. Экспертиза подтверждает подлинность подписи старушки под завещанием.

Попытка Паши и Морозовой наладить контакт с детьми друг друга, Ванечкой и Ксюшей, терпит неудачу.

Ксюша не оставляет надежды помирить мать с отцом, а Ванечка подвергает нервы Морозовой испытаниям, которые не всякому под силу выдержать.

18-я серия - "Без тормозов".

Казалось бы, обычное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: водитель джипа не справился с управлением, снес столбики ограждения и на повороте вылетел с дороги. Но откуда у него взялась на затылке рана и почему обрезан ремень безопасности?

Тщательно изучив все улики с места аварии, Морозова приходит к выводу, что истинную причину смерти нужно искать в событиях, предшествовавших роковой поездке на джипе.

Паша рассказывает Морозовой, что Ксюша в школе довела Ванечку до слез расспросами о его матери. Морозова не может поверить, что ее дочь на такое способна. Между Пашей и Морозовой происходит первая серьезная размолвка.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Производство
"DIXI-TV"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:50
Морозова
17-я и 18-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: