X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морозова» — в 15:10 ( 11 сентября 2020 )

Морозова

13-я и 14-я серии

13-я серия - "Дочь". Пропадает школьница. Однако после ее исчезновения панику поднимает вовсе не отец девочки, а ее школьный приятель и дочь Морозовой Ксюша. Полиция начинает расследование, но следов пропавшей девочки обнаружить не удается. Морозова обращает внимание на пустые бутылки из-под дорогого алкоголя, появившиеся в квартире отца пропавшей девочки. Романа, бывшего мужа Морозовой, совершенно не устраивают ее серьезные отношения с Пашей. Улучив момент, Роман вызывает Пашу на откровенный разговор. 14-я серия - "Люцифер". Убит пожилой антиквар. На языке и в руке покойного эксперты обнаруживают коллекционные спички "Люцифер". Расследованием таинственной смерти занимается следователь Авдеев, коллектив экспертов возглавляет Анна Морозова. Распутывая прихотливую цепь причинно-следственных связей, Морозова и Авдеев выясняют, кто тщательно спланировал смерть коллекционера, и кто осуществил дьявольский план. Оказывается, страсть к коллекционированию может быть смертельно опасна. Ксюша с юношеским максимализмом решает, что она совершенно не нужна ни матери, ни отцу, которые по-своему устраивают свою личную жизнь. Морозовой стоит немалых трудов убедить дочь в обратном.
Морозова. 13-я и 14-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

13-я серия - "Дочь".

Пропадает школьница. Однако после ее исчезновения панику поднимает вовсе не отец девочки, а ее школьный приятель и дочь Морозовой Ксюша. Полиция начинает расследование, но следов пропавшей девочки обнаружить не удается. Морозова обращает внимание на пустые бутылки из-под дорогого алкоголя, появившиеся в квартире отца пропавшей девочки.

Романа, бывшего мужа Морозовой, совершенно не устраивают ее серьезные отношения с Пашей. Улучив момент, Роман вызывает Пашу на откровенный разговор.

14-я серия - "Люцифер".

Убит пожилой антиквар. На языке и в руке покойного эксперты обнаруживают коллекционные спички "Люцифер". Расследованием таинственной смерти занимается следователь Авдеев, коллектив экспертов возглавляет Анна Морозова. Распутывая прихотливую цепь причинно-следственных связей, Морозова и Авдеев выясняют, кто тщательно спланировал смерть коллекционера, и кто осуществил дьявольский план. Оказывается, страсть к коллекционированию может быть смертельно опасна.

Ксюша с юношеским максимализмом решает, что она совершенно не нужна ни матери, ни отцу, которые по-своему устраивают свою личную жизнь. Морозовой стоит немалых трудов убедить дочь в обратном.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Производство
"DIXI-TV"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:10
Морозова
13-я и 14-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: