X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бесконечная любовь» — в 23:30 ( 18 июня 2019 )

Бесконечная любовь

106-я серия

Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира... Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?
Бесконечная любовь. 106-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира... Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство.

Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Хилаль Сарал, Экин Пандир

В ролях

Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Кюрсат Алниачик, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Рюзгар Аксой, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюкёсе

Продюсер

Керем Чатай, Толга Афсин Кая

Сценарист

Анил Эке, Бурджу Горгун Топтас, Озлем Йылмаз

Оператор

Толга Четин

Композитор

Тойгар Ишыклы

Производство
Турция
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:30
Бесконечная любовь
106-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: