X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сломанные крылья» — в 15:45 ( 12 января 2019 )

Сломанные крылья

17-я серия

Сериал "Птицы без крыльев" рассказывает об истории одной турецкой семьи. В центре сюжета Зейнеп - привлекательная, молодая девушка, которая уже успела стать матерью и растит сына. В ее семье очень крепка связь между родными, что в последнее время встречается не так часто. Мать Нефисе воспитывала своих детей с любовью в надежде на то, что сумеет вырастить достойных людей. Отец рано бросил семью и обрек ее на нищенское существование, не оставив ни гроша. Однако Нефисе, стойкий характер которой передался дочери, удалось без чьей-либо помощи вырастить Зейнеп, Эмре, Джемре и крошку Айсун. Зейнеп тоже рано стала матерью и вынуждена растить сына одна. К ней проявляет недвусмысленный интерес успешный Ахмет. Однако юная красавица отвергает ухаживания назойливого поклонника. В конечном счет Ахмет предлагает ей работу в надежде на то, что это сможет сблизить их. Девушка соглашается и на одной из деловых встреч, где Зейнеп сопровождала Ахмета, она встречает Онура (Умит Кантарджилар). Юноша влюбляется в Зейнеп и это чувство взаимно. Казалось бы все в личной жизни главной героини начинает налаживаться, но не тут-то было. Судьба сделала крутой вираж, который перевернул мир главной героини с ног на голову. Ее брат Эмре попал в полицию по обвинению в краже машины и участии в ночных гонках. Эмре грозит суд и тюрьма. Это потрясение, встряхнувшее семью Зейнеп, становится только началом. Неприятности посыпались на бедную девушку, как из рога изобилия. И каждая очередная каверза судьбы казалось бы должна подрезать этой птице крылья, но Зейнеп не так проста. Он демонстрирует невероятную решительность, смелость, мудрость и стойкость. Ради своего сына, брата и сестры героиня способна пойти на все. Хватит ли ей сил спасти не только семью, но и свою личную жизнь, ведь отношения с Онуром и вспыхнувшая между ними страсть тоже потянет за собой череду неприятных последствий.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (23 января) в 02:00 на телеканале "Русский бестселлер"
Сломанные крылья. 17-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Сериал "Птицы без крыльев" рассказывает об истории одной турецкой семьи. В центре сюжета Зейнеп - привлекательная, молодая девушка, которая уже успела стать матерью и растит сына. В ее семье очень крепка связь между родными, что в последнее время встречается не так часто. Мать Нефисе воспитывала своих детей с любовью в надежде на то, что сумеет вырастить достойных людей. Отец рано бросил семью и обрек ее на нищенское существование, не оставив ни гроша.

Однако Нефисе, стойкий характер которой передался дочери, удалось без чьей-либо помощи вырастить Зейнеп, Эмре, Джемре и крошку Айсун.

Зейнеп тоже рано стала матерью и вынуждена растить сына одна. К ней проявляет недвусмысленный интерес успешный Ахмет. Однако юная красавица отвергает ухаживания назойливого поклонника. В конечном счет Ахмет предлагает ей работу в надежде на то, что это сможет сблизить их. Девушка соглашается и на одной из деловых встреч, где Зейнеп сопровождала Ахмета, она встречает Онура (Умит Кантарджилар).

Юноша влюбляется в Зейнеп и это чувство взаимно. Казалось бы все в личной жизни главной героини начинает налаживаться, но не тут-то было.

Судьба сделала крутой вираж, который перевернул мир главной героини с ног на голову. Ее брат Эмре попал в полицию по обвинению в краже машины и участии в ночных гонках. Эмре грозит суд и тюрьма. Это потрясение, встряхнувшее семью Зейнеп, становится только началом. Неприятности посыпались на бедную девушку, как из рога изобилия.

И каждая очередная каверза судьбы казалось бы должна подрезать этой птице крылья, но Зейнеп не так проста. Он демонстрирует невероятную решительность, смелость, мудрость и стойкость. Ради своего сына, брата и сестры героиня способна пойти на все. Хватит ли ей сил спасти не только семью, но и свою личную жизнь, ведь отношения с Онуром и вспыхнувшая между ними страсть тоже потянет за собой череду неприятных последствий.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Кемаль Узун, Аднан Гюлер, Трейси Дроз Трагос, Энди Лоренц

В ролях

Хлоя Бэйлисс, Мелис Тюзюнгюч, Умит Кантарджилар, Ахмет Варлы, Дениз Болисик, Джо Неммерс, Фрэнк Моузли, Эмир Озден

Сценарист

Pervin Bozan, Хакан Хаксун, Eda Karakoç

Оператор

Дж. Мете Шенер

Композитор

Левент Гюнес

Ведущие

Свати Тиагараджан, Жаклин Уилсон

Производство
Турция
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 15:45
Сломанные крылья
17-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: