X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сломанные крылья» — в 18:15 ( 26 января 2019 )

Сломанные крылья

60-я серия

Сериал "Птицы без крыльев" рассказывает об истории одной турецкой семьи. В центре сюжета Зейнеп - привлекательная, молодая девушка, которая уже успела стать матерью и растит сына. В ее семье очень крепка связь между родными, что в последнее время встречается не так часто. Мать Нефисе воспитывала своих детей с любовью в надежде на то, что сумеет вырастить достойных людей. Отец рано бросил семью и обрек ее на нищенское существование, не оставив ни гроша. Однако Нефисе, стойкий характер которой передался дочери, удалось без чьей-либо помощи вырастить Зейнеп, Эмре, Джемре и крошку Айсун. Зейнеп тоже рано стала матерью и вынуждена растить сына одна. К ней проявляет недвусмысленный интерес успешный Ахмет. Однако юная красавица отвергает ухаживания назойливого поклонника. В конечном счет Ахмет предлагает ей работу в надежде на то, что это сможет сблизить их. Девушка соглашается и на одной из деловых встреч, где Зейнеп сопровождала Ахмета, она встречает Онура (Умит Кантарджилар). Юноша влюбляется в Зейнеп и это чувство взаимно. Казалось бы все в личной жизни главной героини начинает налаживаться, но не тут-то было. Судьба сделала крутой вираж, который перевернул мир главной героини с ног на голову. Ее брат Эмре попал в полицию по обвинению в краже машины и участии в ночных гонках. Эмре грозит суд и тюрьма. Это потрясение, встряхнувшее семью Зейнеп, становится только началом. Неприятности посыпались на бедную девушку, как из рога изобилия. И каждая очередная каверза судьбы казалось бы должна подрезать этой птице крылья, но Зейнеп не так проста. Он демонстрирует невероятную решительность, смелость, мудрость и стойкость. Ради своего сына, брата и сестры героиня способна пойти на все. Хватит ли ей сил спасти не только семью, но и свою личную жизнь, ведь отношения с Онуром и вспыхнувшая между ними страсть тоже потянет за собой череду неприятных последствий.
Сломанные крылья. 60-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Сериал "Птицы без крыльев" рассказывает об истории одной турецкой семьи. В центре сюжета Зейнеп - привлекательная, молодая девушка, которая уже успела стать матерью и растит сына. В ее семье очень крепка связь между родными, что в последнее время встречается не так часто. Мать Нефисе воспитывала своих детей с любовью в надежде на то, что сумеет вырастить достойных людей. Отец рано бросил семью и обрек ее на нищенское существование, не оставив ни гроша.

Однако Нефисе, стойкий характер которой передался дочери, удалось без чьей-либо помощи вырастить Зейнеп, Эмре, Джемре и крошку Айсун.

Зейнеп тоже рано стала матерью и вынуждена растить сына одна. К ней проявляет недвусмысленный интерес успешный Ахмет. Однако юная красавица отвергает ухаживания назойливого поклонника. В конечном счет Ахмет предлагает ей работу в надежде на то, что это сможет сблизить их. Девушка соглашается и на одной из деловых встреч, где Зейнеп сопровождала Ахмета, она встречает Онура (Умит Кантарджилар).

Юноша влюбляется в Зейнеп и это чувство взаимно. Казалось бы все в личной жизни главной героини начинает налаживаться, но не тут-то было.

Судьба сделала крутой вираж, который перевернул мир главной героини с ног на голову. Ее брат Эмре попал в полицию по обвинению в краже машины и участии в ночных гонках. Эмре грозит суд и тюрьма. Это потрясение, встряхнувшее семью Зейнеп, становится только началом. Неприятности посыпались на бедную девушку, как из рога изобилия.

И каждая очередная каверза судьбы казалось бы должна подрезать этой птице крылья, но Зейнеп не так проста. Он демонстрирует невероятную решительность, смелость, мудрость и стойкость. Ради своего сына, брата и сестры героиня способна пойти на все. Хватит ли ей сил спасти не только семью, но и свою личную жизнь, ведь отношения с Онуром и вспыхнувшая между ними страсть тоже потянет за собой череду неприятных последствий.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Кемаль Узун, Аднан Гюлер, Хлоя Бэйлисс

Сценарист

Pervin Bozan, Хакан Хаксун, Eda Karakoç

Продюсер

Трейси Дроз Трагос

Оператор

Дж. Мете Шенер

Композитор

Левент Гюнес

В ролях

Мелис Тюзюнгюч, Умит Кантарджилар, Ахмет Варлы, Дениз Болисик, Энди Лоренц, Джо Неммерс, Фрэнк Моузли, Свати Тиагараджан, Жаклин Уилсон, Эмир Озден

Производство
Турция
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:15
Сломанные крылья
60-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: