X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия убийства. Ужин на шестерых» — в 06:40 ( 23 мая 2020 )

Анатомия убийства. Ужин на шестерых

4-я серия

Завершив последнее расследование, Евгения и Карский собираются поехать отдыхать, но их планы в корне меняет смерть нового соседа, известного галериста и коллекционера Романа Виноградова, который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьезный повод убить Виноградова. И, самое страшное, что одним из главных подозреваемых становится Карский, поскольку яд был найден не только в бокале, но и в той бутылке вина, которую он принес в подарок хозяину. А на следующий день оказывается, что официант, обслуживающий вечеринку в доме Виноградова, был убит сразу после того, как отправился домой. Евгения проводит собственное расследование.
Анатомия убийства. Ужин на шестерых. 4-я серия
+16

Русский бестселлер

Воскресенье (24 мая)

06:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Завершив последнее расследование, Евгения и Карский собираются поехать отдыхать, но их планы в корне меняет смерть нового соседа, известного галериста и коллекционера Романа Виноградова, который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьезный повод убить Виноградова. И, самое страшное, что одним из главных подозреваемых становится Карский, поскольку яд был найден не только в бокале, но и в той бутылке вина, которую он принес в подарок хозяину.

А на следующий день оказывается, что официант, обслуживающий вечеринку в доме Виноградова, был убит сразу после того, как отправился домой. Евгения проводит собственное расследование.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Андрей Чернышов

В ролях

Ирина Бразговка, Дарья Семенова, Михаил Васьков, Ольга Медынич, Максим Битюков

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:40
Анатомия убийства. Ужин на шестерых
4-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: