X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Отдел С.С.С.Р» — в 14:45 ( 27 июня 2020 )

Отдел С.С.С.Р

4-я серия - "Заложники"

В Москве прямо из квартиры похищен сотрудник посольства Туркмении Омангельды Ораев со своей женой и дочерью. На следующее утро в московское агентство "Рейтер" был подброшен диск с записью, на которой двое неизвестных в черных масках держат под прицелом семью Ораевых и озвучивают свои требования. Из перевода становится ясно, что люди, захватившие Ораевых, принадлежат к международной террористической организации, лидером которой является Ахмед-хан, приговоренный судом Туркменистана к смертной казни. Они требуют выдать Ахмед-хана в обмен на семью Ораевых. Дело о поиске семьи Ораевых поручено "Отделу С.С.С.Р.". На исполнение есть всего неделя, далее Ахмед-хан будет казнен в Туркменистане, и заложников убьют.
Отдел С.С.С.Р. 4-я серия - "Заложники"
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

В Москве прямо из квартиры похищен сотрудник посольства Туркмении Омангельды Ораев со своей женой и дочерью. На следующее утро в московское агентство "Рейтер" был подброшен диск с записью, на которой двое неизвестных в черных масках держат под прицелом семью Ораевых и озвучивают свои требования. Из перевода становится ясно, что люди, захватившие Ораевых, принадлежат к международной террористической организации, лидером которой является Ахмед-хан, приговоренный судом Туркменистана к смертной казни.

Они требуют выдать Ахмед-хана в обмен на семью Ораевых. Дело о поиске семьи Ораевых поручено "Отделу С.С.С.Р.". На исполнение есть всего неделя, далее Ахмед-хан будет казнен в Туркменистане, и заложников убьют.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Олег Фомин, Алексей Макаров, Олеся Судзиловская, Александр Ткаченок, Павел Делонг, Константин Котляров, Виктор Рыбчинский, Валерий Кащеев, Андрей Лукьянов, Эдуард Мацаберидзе

Режиссер

Владимир Янковский

Производство
Расфокусфильм по заказу телеканала Россия-1
Россия, Беларусь
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:45
Отдел С.С.С.Р
4-я серия - "Заложники"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: