X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Зоннентау» — в 12:20 ( 23 сентября 2017 )

Зоннентау

5-я - 8-я серии

5-я серия. Харальд продолжает видеть воспоминания из прошлого, ему становится от них плохо. В них двое русских солдат попадают в плен к немцам в бункер, где проводятся опыты на людях по продлению жизни. Рита пытается избежать поездки на рок-фестиваль. Харальд приезжает в поселок Ясный в поисках семьи Васильченко. Он принуждает Волочаева найти другую подозреваемую в убийстве архивариуса. Команда Шульца обнаруживает самолет. 6-я серия. Волочаев приходит к Помяловскому и расспрашивает его о немецком лагере и о некоем Харитонове. Николай Иванович вспоминает события прошлых лет и от волнения попадает в больницу, где происходит знакомство Харальда и прадеда, они оказываются старыми знакомыми. Ваня приходит к Харальду со слитком золота и предлагает сделку. Ваню перехватывают люди Волочаева и везут к озеру, где их ждет майор. Шульц следит за этим. 7-я серия. Гарсия приезжает в Залесск. В номере Харальда они обсуждают планы о бункере и о вечной жизни. Майор Волочаев арестовывает Харальда. Оказывается все это время Ваня работал на Гарсию, он дает Ване новое задание. Шульц разыскивает пропавшую Риту, приезжает в больницу к прадеду, они вдвоем отправляются на поиски Риты. Вместе с Волочаевым они решают обхитрить Харальда, чтобы тот привел их к Рите. Харальд пишет письмо Шульцу, тот оказывается его правнуком. Харальд прибывает в аэропорт, регистрируется на рейс. Волочаев приказывает его остановить. 8-я серия. Рита в плену у Гарсии. Тот рассказывает ей историю о продлении жизни и всю правду о Харальде. Харальд, обманув людей Волочаева, не покидает страну. Он приходит за помощью к старому знакомому Коле. Шульц продолжает поиски Риты, подключив к ним Таню. Харальд приезжает в заброшенный санаторий и открывает Рите правду, признавая себя Семеном Харитоновым. Они вместе с Гарсией отправляются в бункер. Шульц находит Риту и спасает ее. В бункере выясняется, что происходящие события - это хорошо разработанный план Харальда.
Зоннентау. 5-я - 8-я серии
+12

Русский бестселлер

Пятница (22 сентября 2017)

01:00 на канале в тот же день →

Суббота (23 сентября 2017)

07:35 12:20 18:40 01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 сентября 2017)

07:35 12:20 18:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия. Харальд продолжает видеть воспоминания из прошлого, ему становится от них плохо. В них двое русских солдат попадают в плен к немцам в бункер, где проводятся опыты на людях по продлению жизни. Рита пытается избежать поездки на рок-фестиваль. Харальд приезжает в поселок Ясный в поисках семьи Васильченко. Он принуждает Волочаева найти другую подозреваемую в убийстве архивариуса. Команда Шульца обнаруживает самолет.

6-я серия. Волочаев приходит к Помяловскому и расспрашивает его о немецком лагере и о некоем Харитонове.

Николай Иванович вспоминает события прошлых лет и от волнения попадает в больницу, где происходит знакомство Харальда и прадеда, они оказываются старыми знакомыми. Ваня приходит к Харальду со слитком золота и предлагает сделку. Ваню перехватывают люди Волочаева и везут к озеру, где их ждет майор. Шульц следит за этим.

7-я серия. Гарсия приезжает в Залесск. В номере Харальда они обсуждают планы о бункере и о вечной жизни. Майор Волочаев арестовывает Харальда. Оказывается все это время Ваня работал на Гарсию, он дает Ване новое задание.

Шульц разыскивает пропавшую Риту, приезжает в больницу к прадеду, они вдвоем отправляются на поиски Риты. Вместе с Волочаевым они решают обхитрить Харальда, чтобы тот привел их к Рите. Харальд пишет письмо Шульцу, тот оказывается его правнуком. Харальд прибывает в аэропорт, регистрируется на рейс. Волочаев приказывает его остановить.

8-я серия. Рита в плену у Гарсии. Тот рассказывает ей историю о продлении жизни и всю правду о Харальде. Харальд, обманув людей Волочаева, не покидает страну. Он приходит за помощью к старому знакомому Коле.

Шульц продолжает поиски Риты, подключив к ним Таню. Харальд приезжает в заброшенный санаторий и открывает Рите правду, признавая себя Семеном Харитоновым. Они вместе с Гарсией отправляются в бункер. Шульц находит Риту и спасает ее. В бункере выясняется, что происходящие события - это хорошо разработанный план Харальда.

Продолжительность

3 часа 10 минут (190 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Иван Краско, Юлия Пересильд, Даниил Страхов, Андрей Смоляков, Юрий Цурило, Максим Матвеев, Александр Новин, Наталья Ноздрина

Режиссер

Карен Оганесян

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:20
Зоннентау
5-я - 8-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: