X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Истребители. Последний бой» — в 02:50 ( 10 февраля 2019 )

Истребители. Последний бой

6-я серия

Наши разведчики наблюдают за странной деревней, где нет ни души - даже собак и кошек не видно. Они не знают, что это фальшивая деревня, в которой Штауфель скрывает зенитные батареи, и поэтому посылают двоих на разведку. Одного из них затащили в избу через окно, а другого застрелили. Оставшиеся понимают, что в деревне немцы. В Штабе Максимов сочиняет донос на Бестужева, обвиняя его в гибели Героя Советского Союза Шугаева. Донос подействовал - Бестужеву велели в Штабе пока не появляться. А тем временем разведчики находят сбитый Як-3, а в нем фото Лазуркевич, затем видят, как немцы цепью прочесывают лес в поисках летчика. На фронт приезжают артисты Большого театра - среди них Серебрянская и Лазуркевич, которая говорит подруге, что такой пьяница и бабник, как Шугаев, в отцы ее будущему ребенку не нужен. Серебрянская возражает ей: Шугаев изменится, а вот у нее детей не будет. Выручая Бестужева из тюрьмы, она уступила нужному человеку, а потом сделала неудачный аборт. Максимов узнает, что Шугаев, возможно, жив, но запрещает пока говорить об этом, требует искать его, а про странную деревню и слышать не хочет. После известия о возможной гибели Шугаева Мила Рапопорт казнит себя за то, что отказала ему, а ведь он был прав: тут каждый день может стать последним...
Истребители. Последний бой. 6-я серия
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Наши разведчики наблюдают за странной деревней, где нет ни души - даже собак и кошек не видно. Они не знают, что это фальшивая деревня, в которой Штауфель скрывает зенитные батареи, и поэтому посылают двоих на разведку. Одного из них затащили в избу через окно, а другого застрелили. Оставшиеся понимают, что в деревне немцы.

В Штабе Максимов сочиняет донос на Бестужева, обвиняя его в гибели Героя Советского Союза Шугаева. Донос подействовал - Бестужеву велели в Штабе пока не появляться.

А тем временем разведчики находят сбитый Як-3, а в нем фото Лазуркевич, затем видят, как немцы цепью прочесывают лес в поисках летчика.

На фронт приезжают артисты Большого театра - среди них Серебрянская и Лазуркевич, которая говорит подруге, что такой пьяница и бабник, как Шугаев, в отцы ее будущему ребенку не нужен. Серебрянская возражает ей: Шугаев изменится, а вот у нее детей не будет. Выручая Бестужева из тюрьмы, она уступила нужному человеку, а потом сделала неудачный аборт.

Максимов узнает, что Шугаев, возможно, жив, но запрещает пока говорить об этом, требует искать его, а про странную деревню и слышать не хочет.

После известия о возможной гибели Шугаева Мила Рапопорт казнит себя за то, что отказала ему, а ведь он был прав: тут каждый день может стать последним...

Продолжительность

55 минут

В ролях

Юрий Назаров, Иван Кокорин, Олеся Судзиловская, Дмитрий Дюжев, Денис Константинов, Анастасия Макеева, Александр Высоковский, Валерия Ланская, Ольга Филиппова, Мария Андреева, Алексей Демидов, Дмитрий Арбенин, Дмитрий Быковский-Ромашов

Режиссер

Александр Галибин

Режиссеры

Зиновий Ройзман

Сценарист

Леонид Порохня, Юрий Коротков, Георгий Головенкин

Производство
Star Media
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:50
Истребители. Последний бой
6-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: